- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только по телику сказали, что крупнейшая торговая площадка скоро запустится официально для Россиян, открыто представительство, поданы соотв. документы.
Пруф
Похоже, что для дропшипперов и мелких ИМ наступают перемены.
Думаю не изменится вообще ничего. Годы пройдут, пока они отладят нормально доставку в России. К тому же, Ozon разве сильно изменил жизнь дропшипперов и мелких ИМ? А ведь тоже гигант. В России вообще гигантов хватает, и ничего, мелочь тоже успешно торгует.
Если амазон будет в России так же полноценно торговать как и за рубежом, по таким же ценам, то думаю наши реально завоют, так как там выбора поболее будет, да и цены меньше в два раза, к примеру недавно покупал кофемашину, в амазоне с доставкой она мне обошлась 29к рублей, точно такая в России стоит 46к. Разница очевидна.
Если амазон будет в России так же полноценно торговать как и за рубежом, по таким же ценам, то думаю наши реально завоют, так как там выбора поболее будет, да и цены меньше в два раза, к примеру недавно покупал кофемашину, в амазоне с доставкой она мне обошлась 29к рублей, точно такая в России стоит 46к. Разница очевидна.
Покупал недавно в германии детское автокресло, цена в мск 26К, мне обошлось в 11.5к с доставкой+ какие-то подарки накидали :) Тут не в амазоне дело, ценообразование здесь не магазин диктует :) а внешняя среда - Россия.
Икея славится одинаковыми ценами во всем мире. Кроме россии:-) не факт, что амазон в россии будет таким же как в цивилизованных странах. Так что, думаю, пук в воздух очередной
В Амазоне - много товара прямых поставщиков с Китая - конкуренция еще та будет.
Амазон не зря в Россию не доставляет. На ebay многие продавцы пишут, что доставка по всему миру, кроме России. В Домодедово до сих пор 500 тонн посылок осталось, хотя и авральным порядком уже сколько с ними возятся. А кроме почты России других дешевых способов доставки по стране просто нет. Это в США в любую точку страны за три дня за копейки.
Если Амазон что то и изменит, то максимум в Москве-Питере. И на американские цены надеяться не стоит. Ввозить они будут в белую, а там таможенные пошлины, сертификация, взятки, так что мелкие ИМ все равно будут предлагать то же, но дешевле.
Если они построят свои склады (а там всё работает как часы внутри, сотни машин одновременно и автоматически могут загружаться-разгружаться) и построят собственную доставку - то писец, порвут многих...
А если у них получится - следом может прийти Google с их GoogleStore и порвать всех остальных.
Jaf4 думаю, что пока еще все наладят пройдет очень много времени, так что рано бить тревогу. Про Украину там ничего не слышно?! :)
Если они построят свои склады (а там всё работает как часы внутри, сотни машин одновременно и автоматически могут загружаться-разгружаться) и построят собственную доставку - то писец, порвут многих...
А если у них получится - следом может прийти Google с их GoogleStore и порвать всех остальных.
Цитата из источника:
---------- Добавлено 23.04.2013 в 00:05 ----------
Jaf4 думаю, что пока еще все наладят пройдет очень много времени, так что рано бить тревогу. Про Украину там ничего не слышно?! :)
По Украине ее слежу, сори. У меня тут знакомый затаился и уже год пытается открыть автоматический чина-дропшиппинг-магаз, время от времени консультируясь. Чувствую, что не суждено этому сбыться, даже если скорость запуска Амазона будет небольшой.
Jaf4 ну если еще пару годов будет пытаться, то резона точно не будет. :)
У нас на Украине все еще гиблее, чем в России в этом плане, поэтому я не парюсь особо. Сам сейчас пытаюсь открыть небольшой магазик... цены конкурирующие предоставить на данный момент вообще не проблема.