- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вопрос: при заполнении заявки можно выбрать - безнал или электронные деньги, что правильно. Однако ниже идут выходные данные банка, которые нужно всенепременно заполнить, что несколько противоречит первому пункту. Далее - обязательно должен заполняться ИНН. Вообще-то рунет - это не только Россия и далеко не у всех этот самый ИНН имеется. Что делать тем, кто проживает за пределами "великой и необъятной"?
Что-то я не вижу способов вывода честно заработанных денег. Где написано каким именно образом будут осуществляться взаиморасчеты?
Только через Яндекс.Деньги. Спорим WebMoney поддерживатья не будут? 🚬
После статьи о доходах Яндекса пойти по пути Бегуна, вызавающему массу нареканий от кого угодно..зачем?
а что подразумевается под "пути Бегуна"? какие нарекания конкретно?
С чего Вы это так решили?
Я думаю это по "Бегуну" и "Гуглу" сильно ударит. Условия у них лучше и расценки на рекламные объявления на порядок дороже.
А Рунет останется в покое. :)
Вот попомните мои слова :) Возможно это даже убьет биржи ссылок, а кончится все продажей акций Я. Как наяву вижу однотипные колонки на ВСЕХ сайтах рунета, справа- слева, ..может даже внизу. Пойду попью водички :)
Читаем правила: http://help.yandex.ru/partner/?id=920747
Интересно, то что на этом форуме она крутится, хотя - "Мы не принимаем к участию в программе:"
Скоро, чувствую, у нас откроются белодоры. Или дородиры. Не опустеет...
Ага, щаз! Как банили все что по мнению Яндекса перенаправляет трафик так и будут банить. Только теперь им даже искать ничего не надо будет. Владельцы "белодоров" сами им заявки на бан присылать будут :-)
Прецеденты уже были (описан на др. форуме)
Правило такое - учитывается суммарная посещаемость всех проектов на аккаунте. Попробуйте подать заявку. Если все сайты хорошей тематики - сможем принять.
А как в интерфейсе добавить другие домены?
Странные правила. И этот форум их нарушает:
"Партнер обязуется не размещать на страницах сайта, на которых размещаются Рекламные блоки Яндекса, тематическую рекламу конкурентов Яндекса."
Вспомнилась фраза из мультфильма про "Простоквашино"
Это почему, мы, оптимизаторы, такие вредные были. Это, потому что, у нас своей контекстной рекламы не было. А теперь, мы все добреть начнем... :)
с Почтальон Печкин
Читаем правила: http://help.yandex.ru/partner/?id=920747
Интересно, то что на этом форуме она крутится, хотя - "Мы не принимаем к участию в программе:"
а чего тебя удивляет? там написано, что не принимают "немодерируемые, нетематические форумы" - этот форум под это определение не попадает...