- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А чем привлекательней для рекламодателей директ, когда реклама будет откручиваться на тысячах площадках и в тему и не в тему?
Нет площадок, нет рекламодателей ...
Бегун уже потерял доры ... :) почти :)
Теперь в массовом порядке начнет терять, средние и мелкие площадки ...
Те, кого уже приняли. Расскажите пожалуйста про возможности подгонки рекламных блоков под дизайн сайта? Какие форматы предлагаются?
http://help.yandex.ru/partner/?id=960164, казалось бы
ну это я уже видел, но там слишком обще.. меня интересует регулирование ширины рекламного блока в частности, возможность убирать рамки и т.п.. Т.е. чтобы точно подогнать дизайн под сайт
Ну конкуренцию Бегуну и Гуглу ЯД задал конкретную...
Интересн будет следующий шаг Бегуна. Не думаю, что это пройдет незаметно ;)
Что-то я не понимаю пока восторгов по поводу директа и похорон бегуна с адсенсом.
Пока по моей довольно коммерческой тематике рекламодателей в бегуне и адсенсе намного больше чем в директе. Кстати они не из воздуха берутся, а идут в бегун и адсенс потому, что в этой тематике большие тематические площадки директа не содержат, а три четыре площадки закрывают всю тему своими показами процентов на девяносто. Когда я адсенс поставил, то сначала было пусто, а потом число рекламодателей стало стремительно расти, в том числе и с направленной на сайт рекламой. Если на главной странице статичный баннер обходится в 1000$ в месяц, то повесить себя через адсенс там же на месяц обходится раз в десять дешевле. Та же история и с бегуном. Куча объявлений по теме, а рекламодателям все это очень дешево обходится. Думаете они уйдут с моего сайта в директ? Да ни фига подобного, они готовы платить по 20-30 центов за клик, лишь бы объявления висели. Можно конечно по центу на всех углах рунета развесить, но не все на это пойдут, особенно крупные фирмы.
первые проблемы.
при наведении на ссылку меняется шрифт, пропадает подчёркивание, получается "дрожащая" ссылка...
видимо, одинаковое название и переопределение идёт какого-то класса в коде css.... ищу...
_Ad, рамки и фоны настраиваются, размер и цвет шрифтов настраивается, ширина блока резиновая, то есть настраивается в том месте, куда вы этот блок вставляете.
Нет площадок, нет рекламодателей ...
Бегун уже потерял доры ... :) почти :)
Теперь в массовом порядке начнет терять, средние и мелкие площадки ...
Ну так объясните мне тупому. Вот у меня сайт 5-10 тыс. посетителей в день, 100-150 тыс показов в день. Средняя площадка. Стоит Адсенс и Бегун. Почему я должен идти в Директ с его мизерными ставками? Типа того что круто? А экономически как это обосновать?
Ну так объясните мне тупому. Вот у меня сайт 5-10 тыс. посетителей в день, 100-150 тыс показов в день. Средняя площадка. Стоит Адсенс и Бегун. Почему я должен идти в Директ с его мизерными ставками? Типа того что круто? А экономически как это обосновать?
У меня пока нет данных для экономического олбоснования, давайте поговорим об этом через неделю.
П.С: Но что то мне интуитивно подсказывает что все будет именно так.
_Ad, размер и цвет шрифтов настраивается
Как это сделать? :) Все уже облазил, не могу понять где это меняется :(
Добавлено позже. Похоже нашел, в самом коде объявления похоже var yandex_ad_fontSize = только я не понял, кроме как опытным путем, можно понять 1.1 чему соотвествует? :) И точно ли можно менять этот параметр?
Unlock, при получении html-кода, как в гугле и бегуне :)