Баян про хостинг.

[Удален]
328

Доброго дня уважаемые!

Сейчас сайт хостится у hostinger.ru на бесплатном тарифе. Созрел перейти на платный хостинг. Посоветуйте что лучше остаться у того же хостера, сменив тариф на платный или же искать другого?

Кто с ними работал какие выгоды получаешь при платном тарифе. Заранее спасибо.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Про выбор хостинга в другом разделе.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]

раздел то "Любые вопросы от новичков", думаю не очень критично, да тут и быстрее ответ можно получить.

I
На сайте с 22.01.2013
67

Думаю, что если вас устраивала и бесплатная версия, то спокойно меняйте на платную этого же хостера.

Если конечно у вас на сайт наполеоновские планы с мощной нагрузкой на сайт то тут уже можно искать другие варианты.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ikreosport:
раздел то "Любые вопросы от новичков"

Поисковые системы > Любые вопросы от новичков

---------- Добавлено 22.04.2013 в 10:45 ----------

tsaruk24:
Посоветуйте что лучше остаться у того же хостера, сменив тариф на платный или же искать другого?

Как вы можете спрашивать о хостинге, когда сами рекламируете рефку хостинга?

Ссылка в подписи обычно носит рекомендательный характер. Вот какой хостинг рекомендуете, тем и сами пользуйтесь.

V
На сайте с 30.11.2010
92

если сайт на какой нить джумле то я бы посоветовал если собираешся развивать проект садить сразу на sweb

[Удален]
voltest:
Как вы можете спрашивать о хостинге, когда сами рекламируете рефку хостинга?
Ссылка в подписи обычно носит рекомендательный характер. Вот какой хостинг рекомендуете, тем и сами пользуйтесь.

Если честно, то бесплатная версия хостинга меня вполне устраивает. Но когда начинал с этим сайтом, думал вполне подойдет и бесплатный, сейчас проект подрос и хотелось бы просто узнать про платные версии хостинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий