- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САБЖ...
Пример: есть сайт, СДЛ, закуплено например 100 вечных ссылок с ~ равноценных тематических сайтов, из них
- 30% с незафильтрованных сайтов
- 70% с запингвиненых сайтов
Как вы считаете, какое отношение будет у гугла к продвигаемому сайту, на который закуплены эти самые 100 ссылок?
САБЖ...
Пример: есть сайт, СДЛ, закуплено например 100 вечных ссылок с ~ равноценных тематических сайтов, из них
- 30% с незафильтрованных сайтов
- 70% с запингвиненых сайтов
Как вы считаете, какое отношение будет у гугла к продвигаемому сайту, на который закуплены эти самые 100 ссылок?
Это же не чума. По редиректу 301, с старого домена на новый передает, пробовал. А вот что бы с донора. Это уже эпидемия была бы.
Где ты такие какашки покупаешь еще и при 70% ?
disss, Не передается. Тестил сквозняком, эффект, как и анонсировал гугл = нулю. То есть сайт за 2 месяца не сдвинулся с места - сквозняк не учитывался. Потом снял ссылку, прикупил статей - пошел в рост. Сейчас по нужным ключам в топе, фильтрами и не пахнет. Тематические статьи должны и с зафильтрованных сайтов давать хороший результат. Тут уже нужно думать в сторону залинковки и анкорлиста. Проверять каждый донор на наличие "паранои", имхо, глупо. Но! Все ждут пингвиннего апдейта, только после оного можно будет делать окончательные выводы.
я не говорил что я покупаю, просто мысли в слух, где то ранее натыкался на подобные сплетни просто...
а по вашему вопросу - как вы думаете, будут ли на ту же сапу добавлять в доноры основные не зафильтрованые сайты?
Обычно туда и сливают сайты после неудач в продвижении, либо сайты, заточенные исключительно под продажу ссылок, зафильтрованные чуть ли не с первого дня их создания, после пары тройки прогонов для наращивания ТИЦ и ПР...
как вы думаете, будут ли на ту же сапу добавлять в доноры основные не зафильтрованые сайты?
уверен даже. в sape есть приличные доноры.
Самое главное: как вы понимаете, что донор запингвинен, а не просто сателлит под продажу ссылок?
September, как вариант можно посмотреть бэки, определить ключевое слово и посмотреть его позиции, если за 100 или 200, то можно с большой долей вероятности сказать что это пингвин.
По сабжу, как говорилось выше ссылки либо не учтут, либо передадут такой мизер, что будет заметно наверное только по НЧ.
Другое дело покупать ссылки с сайтов которым пришло письмо, что они продают ссылки и которым обнулили пр главной. Покупка таких ссылок, думаю логичный сигнал для гугла, что ссылка неестественная и как следствие есть вариант получения фильтра.
September, как вариант можно посмотреть бэки, определить ключевое слово и посмотреть его позиции, если за 100 или 200, то можно с большой долей вероятности сказать что это пингвин.
Улыбнул)) А когда ж вы сайты будете продвигать, если такой ***ней страдать будете? лол
Человек спросил, я предложил свой вариант.
Понятное дело что при покупке ссылок, каждого донора проверять - накладно по времени и никто это не делает, но другого способа не могу предложить.
Если у вас есть другой метод - пишите.
и мне интересно, а то некоторые только умеют скоропечатанием заниматься...