Развейте Миф: передается ли Пингвин по наследству (от доноров)?

12 3
disss
На сайте с 25.02.2009
147
2090

САБЖ...

Пример: есть сайт, СДЛ, закуплено например 100 вечных ссылок с ~ равноценных тематических сайтов, из них

- 30% с незафильтрованных сайтов

- 70% с запингвиненых сайтов

Как вы считаете, какое отношение будет у гугла к продвигаемому сайту, на который закуплены эти самые 100 ссылок?

"To be or not to be..."
I
На сайте с 19.12.2011
90
disss:
САБЖ...

Пример: есть сайт, СДЛ, закуплено например 100 вечных ссылок с ~ равноценных тематических сайтов, из них

- 30% с незафильтрованных сайтов
- 70% с запингвиненых сайтов

Как вы считаете, какое отношение будет у гугла к продвигаемому сайту, на который закуплены эти самые 100 ссылок?

Это же не чума. По редиректу 301, с старого домена на новый передает, пробовал. А вот что бы с донора. Это уже эпидемия была бы.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Где ты такие какашки покупаешь еще и при 70% ?

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

disss, Не передается. Тестил сквозняком, эффект, как и анонсировал гугл = нулю. То есть сайт за 2 месяца не сдвинулся с места - сквозняк не учитывался. Потом снял ссылку, прикупил статей - пошел в рост. Сейчас по нужным ключам в топе, фильтрами и не пахнет. Тематические статьи должны и с зафильтрованных сайтов давать хороший результат. Тут уже нужно думать в сторону залинковки и анкорлиста. Проверять каждый донор на наличие "паранои", имхо, глупо. Но! Все ждут пингвиннего апдейта, только после оного можно будет делать окончательные выводы.

Никогда такого не было, и вот опять.
disss
На сайте с 25.02.2009
147

я не говорил что я покупаю, просто мысли в слух, где то ранее натыкался на подобные сплетни просто...

Где ты такие какашки покупаешь еще и при 70% ?

а по вашему вопросу - как вы думаете, будут ли на ту же сапу добавлять в доноры основные не зафильтрованые сайты?

Обычно туда и сливают сайты после неудач в продвижении, либо сайты, заточенные исключительно под продажу ссылок, зафильтрованные чуть ли не с первого дня их создания, после пары тройки прогонов для наращивания ТИЦ и ПР...

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
disss:
как вы думаете, будут ли на ту же сапу добавлять в доноры основные не зафильтрованые сайты?

уверен даже. в sape есть приличные доноры.

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Самое главное: как вы понимаете, что донор запингвинен, а не просто сателлит под продажу ссылок?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
R
На сайте с 20.03.2013
20

September, как вариант можно посмотреть бэки, определить ключевое слово и посмотреть его позиции, если за 100 или 200, то можно с большой долей вероятности сказать что это пингвин.

По сабжу, как говорилось выше ссылки либо не учтут, либо передадут такой мизер, что будет заметно наверное только по НЧ.

Другое дело покупать ссылки с сайтов которым пришло письмо, что они продают ссылки и которым обнулили пр главной. Покупка таких ссылок, думаю логичный сигнал для гугла, что ссылка неестественная и как следствие есть вариант получения фильтра.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
reso:
September, как вариант можно посмотреть бэки, определить ключевое слово и посмотреть его позиции, если за 100 или 200, то можно с большой долей вероятности сказать что это пингвин.

Улыбнул)) А когда ж вы сайты будете продвигать, если такой ***ней страдать будете? лол

R
На сайте с 20.03.2013
20

Человек спросил, я предложил свой вариант.

Понятное дело что при покупке ссылок, каждого донора проверять - накладно по времени и никто это не делает, но другого способа не могу предложить.

Если у вас есть другой метод - пишите.

disss
На сайте с 25.02.2009
147

и мне интересно, а то некоторые только умеют скоропечатанием заниматься...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий