Как эффективно купить ссылку?

>|<eka
На сайте с 11.12.2008
121
1134

Всем доброго.

Может кто-нибудь поделиться опытом?

1. Как эффективно купить ссылку?

- стоит ли учитывать трастовость сайта, его возраст, метод продвижения, количество ссылающихся сайтов и их показатели: PR, тиц, дата регистрации домена, проиндексированность ссылки в yandex), и стоит ли учитывать что-то еще?

- в каком случае ссылки теряют свой вес (для передачи виц и тиц) полностью или частично (например превышение лимита исходящих ссылок более 7-ми)?

- необходимо ли выявление критериев определения заспамленности сайта при анализе ссылающихся сайтов. Какие из них наиболее "важны"?

- в чем проявляется авторитетность ссылающегося сайта?

- на основе чего строиться алгоритм определения веса ссылки?

- влияет ли виц страницы на вес ссылки (существует ли прямая зависимость)?

PS. на основе каких данных можно посчитать бюджет на продвижение ключевого слова (ВЧ) - например "вложить деньги" ? Какие факторы повлияют на ссылочный бюджет?

Буду рад услышать мнение умных людей. Секреты выдавать не надо :) можете намекнуть

SA
На сайте с 12.02.2006
142

я фигею дорогая редакция от таких тем...

может еще и скриптик который все это сам делает приклеить?

Optimiz
На сайте с 14.12.2008
67

Почитайте Здесь !!А вообще тема уже заезженная, пользуйтесь поиском и будет вам счастье!

Ищете натуральный китайский чай (http://empiretea.ru) в Питере ?
>|<eka
На сайте с 11.12.2008
121

В общем - понятно. Если кто-нибудь и знает, то никгогда не скажет об этом. Напоминание "поиск рулит" придумал "очень умный" человек :)

[Удален]

ТСу:

>|<eka:

- стоит ли учитывать трастовость сайта, его возраст, метод продвижения, количество ссылающихся сайтов и их показатели: PR, тиц, дата регистрации домена, проиндексированность ссылки в yandex), и стоит ли учитывать что-то еще?

Да и да.

>|<eka:
- в каком случае ссылки теряют свой вес (для передачи виц и тиц) полностью или частично (например превышение лимита исходящих ссылок более 7-ми)?

Нет здесь четких законов. В припципе опытному человеку понятно интуитивно.

>|<eka:
- необходимо ли выявление критериев определения заспамленности сайта при анализе ссылающихся сайтов. Какие из них наиболее "важны"?

Я не заморачиваюсь такими вещами, но в принципе можете смотреть.

>|<eka:
- в чем проявляется авторитетность ссылающегося сайта?

Для кого и что есть авторитетность?

>|<eka:
- на основе чего строиться алгоритм определения веса ссылки?

На основе определения веса донора этой ссылки, количества ссылок на странице и т.д.

>|<eka:
- влияет ли виц страницы на вес ссылки (существует ли прямая зависимость)?

См. предыдущий ответ.

Optimiz:
Почитайте Здесь !!А вообще тема уже заезженная, пользуйтесь поиском и будет вам счастье!

Быстро вы тему за 2 недели на форуме заездили.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

>|<eka, безусловно. Видите если сайт трастовый - оставляете. Если нет, убираете.

Авторитетность сайта определяется авторитетом других, на него ссылающихся. Понятно, что если имеем блок где много ссылок, они все разной тематики, в одном месте и прочее, то это идентифицируется и пресекается, не учитывается. Сам же возраст доменов как факт дней/годов не влияет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Я бы еще учитывал общее количество исходящих ссылок со всего сайта, а не опирался на количество ссылок на 1 странице.

А как вы ВИЦ высчитываете, хрыц...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
>|<eka:
Напоминание "поиск рулит" придумал "очень умный" человек

А некоторые хитрые и ленивые забывают об этом "напоминании" ;).

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
OPTIMER:
Видите если сайт трастовый - оставляете.

Слишком расплывчатое понятие.

Но если действительно видно что сайт трастовый (хотя, как это может быть не знаю) - ТС, оставляй ссылку)))

234sha:
Я бы еще учитывал общее количество исходящих ссылок со всего сайта, а не опирался на количество ссылок на 1 странице.

Каким должен быть результат при этом, что бы ссылка была все-таки куплена?

Другими словами: как бы этот факт учитывался, и на что бы влиял?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
>|<eka
На сайте с 11.12.2008
121
234sha:
А как вы ВИЦ высчитываете, хрыц...

Спасибо за совет. А при помощи какого инструмента можно определить общее количество исходящих ссылок?

Виц никак не расчитываю, ведь это величина относительная (т.е. коэффициент), определяющая для Яндекса популярность сайта. И к сожалению данные об этом показателе закрыты. Известно лишь что рассчитывается он сходя из количества и веса ссылок с других ресурсов. Думаю что на виц влияет авторитетность сайта (донора). И возможно исходящие ссылки на каждой странице.

А что такое хрыц?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Дрозофила:

Каким должен быть результат при этом, что бы ссылка была все-таки куплена?
Другими словами: как бы этот факт учитывался, и на что бы влиял?

Я учитываю относительно, скажем если 10000 страниц в индексе и ссылок исходящих тоже 10000 мне такой сайт не интересен, в идеале 5 к 1, тоесть на 5 страниц в индексе 1 ссылка внешняя (или меньше). Но таких сайтов практически нет или долго ковырять надо:(

Особенно обратил внимание после ап пр, когда очень сильно срезало пр сайтам которые вдоль и поперек заставлены самой или даже ее отсутствие, но есть кой чего другое:) Стучи в аську покажу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий