Rotapost плюсы и минусы (3)

S2
На сайте с 28.04.2013
2

Массовая подача заявок работает с ограничением, планируется ли снять ограничения?

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Висят заявки у которых истек срок проверки оптимизаторами, но на баланс еще не зачислено ничего.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
callidus:
Висят заявки у которых истек срок проверки оптимизаторами, но на баланс еще не зачислено ничего.

может это задания из pr.sape? черканите в поддержку с id заданий, всегда быстро решают.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Костный мозг, нет. С системой знаком неплохо, висят задания которые не из PR.Sape.

Поддержка молчит, вот в чем проблема :(

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
sfx-2013:
Массовая подача заявок работает с ограничением, планируется ли снять ограничения?

А с каким ограничением?

---------- Добавлено 13.05.2013 в 11:50 ----------

callidus:
Костный мозг, нет. С системой знаком неплохо, висят задания которые не из PR.Sape.

Поддержка молчит, вот в чем проблема :(

Сейчас мы разговорим поддержку! :)

---------- Добавлено 13.05.2013 в 11:51 ----------

callidus, можно Ваш id?

---------- Добавлено 13.05.2013 в 12:04 ----------

Dragovith:
Это понятно, Так тут нужно самому зайти в Адурилку ввести капчу и все будет понятно (А если ссылок больше сотни нужно проверить за период индексации в месяц), не очень под каждую ссылку вводить капчу. А хотелось бы чтоб было что то вроде Индикаторов Индекса, как например в Руках:

Dragovith, что-нибудь придумаем!

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
[Удален]

Ротапост, при зачислении средств(WMR) комиссия сверху 15% сразу забирается, так. А когда я покупаю ссылку, то вэбмастер получает с этих денег все или комиссия тоже 15%, итого в общем получается 30%?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Концептовский:
Ротапост, при зачислении средств(WMR) комиссия сверху 15% сразу забирается, так. А когда я покупаю ссылку, то вэбмастер получает с этих денег все или комиссия тоже 15%, итого в общем получается 30%?

Концептовский, если Вы рекламодатель, то при вводе средств в Ротапост берется комиссия системы в размере 15 % от переводимой суммы.

[Удален]
Ротапост:
Концептовский, если Вы рекламодатель, то при вводе средств в Ротапост берется комиссия системы в размере 15 % от переводимой суммы.

А если я вэбмастер, то сколько комиссия за продажу ссылки с моего сайта?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Концептовский:
А если я вэбмастер, то сколько комиссия за продажу ссылки с моего сайта?

такая же - 15%

september
На сайте с 11.09.2009
591

Что это такое? И так по кругу каждые 5 секунд обновляет:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий