- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня проверил все сайты, и я был просто в шоке, все 185 сайтов были забанены гуглом, просто все! Как такое может быть? Да, на сайтах были платные архивы, но не может быть такого чтобы все сайты сразу попали в баны? Также были и СДЛ`ы, но и они получили бан... Как это понимать?
Хостинг friendhosting
Регистратор 2domains
Прошу помощи в этом вопросе. Мистика!
с дорами так иногда бывает)
ТС, вам к Экстрасенсам. Делай Макс больше платников... Со всеми так бывает, ...
Бан в гугле? Что-то новое...
Да, гугл банит всё что хотет, даже и причину не узнать... 😡😡😡
Скорее всего он посчитал что это сетка сайтов , созданная для "обмана" поисковиков - накрутка пузомерок, посещаеомости и т.д, и забанил всю сетку по какому-то общему признаку не разбирая сдл не сдл, может они у вас все на одного человека то бишь на вас записаны или на одном хостинге со схожими шаблонами или доменными именами , много может быть факторов...
Нужно было эту сетку регать на разные хостинги под разными именами еще лучшими под разными айпи с различными доменными именами с разными шаблонами и т.д. Ну я бы так сделал )
А так конечно лучше написать им и спросить в чем дело
Лол што?
Тематика, случайно, на "андроид"?
Домены разные, код разный, сайты не доры...
Скорее всего он посчитал что это сетка сайтов , созданная для "обмана" поисковиков - накрутка пузомерок, посещаеомости и т.д, и забанил всю сетку по какому-то общему признаку не разбирая сдл не сдл, может они у вас все на одного человека то бишь на вас записаны или на одном хостинге со схожими шаблонами или доменными именами , много может быть факторов...
Нужно было эту сетку регать на разные хостинги под разными именами еще лучшими под разными айпи с различными доменными именами с разными шаблонами и т.д. Ну я бы так сделал )
А так конечно лучше написать им и спросить в чем дело
Сайты если разные - разные тематики - какая может быть тут сетка...
---------- Добавлено 21.04.2013 в 21:13 ----------
Лол што?
Тематика, случайно, на "андроид"?
Мда... Андроид еще тяжелей запихать в гугл... И то если будет топ то на время :( 🍿
Гугл ведь банит не случайно. Думаю, вы сами знаете причину или хотя бы догадываетесь, по какому признаку эти сайты связаны между собой.
Боже мой, вы блин выбмастеры... попросил помощи, просто не могу понять, как так получается, а вы какую то хрень несете! Я знаю, что андроид сайты банят, с платными архивами тоже, но не 200 сразу у одного человека, 15 из которых сдл.....