Кредиты | тИЦ 10 | PR 2 | СДЛ | Уник. дизайн и контент| Sape | .COM | ~5 месяцев

12
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
2435

Тематика: кредиты;

Регистратор домена: Bellnames.com

CMS: DLE 9.7

Контент:

- 61 уникальная статья по ~2000 символов каждая, - рерайт/копирайт;

- 10 новостей банков по ~1500 символов каждая;

- 97 банков Москвы. Добавлены в ручную, имеют собственный шаблон вывода, к каждому банку найден и добавлен логотип.

- в некоторых разделах добавлено уникальное описание;

Показатели:

- тИЦ 10;

- PR 2;

- Индексация Я/G: 140/330 (откуда гугл их взял - я не знаю, хотя роботс.тхт настроен).

- Показатели у сайта свои, поддержки не требуют. Стабильная история тИЦ на протяжении года.

- На днях был заказан прогон по 800+ профилям на различных движках, полный отчёт с ссылками предоставлю. Судя по отзывам, в этот АП у всех кто заказывал данный прогон тИЦ поднялся на 20-40 пунктов. В базе много сайтов на малоизвестных CMS и с большим тИЦ.

- Посещаемость сайта - минимальная;

Дизайн:

- Дизайн сайта - уникальный. Простой, но очень аккуратный и красивый. Всё настроено до мелочей.

Доходы:

- Сайт на днях был добавлен в Sape, удачно прошёл модерацию и попал в основную базу. Доход с каждым днём растёт, активно появляются ссылки в статусе "ОК", хоть цены и немного завышены. С самого начала цены были завышены в полтора раза, заявки также поступали.

Расходы:

- Расходов на сайт никаких нету, как уже говорил, показатели свои и поддержки не требуют. Только хостинг и домен.

Аукцион:

- Старт: 250 wmz;

- Шаг: 20 wmz;

- Блиц: 500 wmz;

- Окончание спустя 48 часов после последней ставки, либо раньше по моему желанию.

- Просьба задавать в ЛС, в теме только ставки.

+ Бонус: тому, кто поставит ставку 300 wmz или больше, по желанию покупателя в подарок уйдёт домен в зоне .ORG - тИЦ 10, PR 1. В прошлом - официальный домен одной футбольной команды, фигурирует даже на википедии :) У домена положительная история!

Связь: ЛС или icq в подписи. Будьте внимательны, не попадитесь на мошенников, проверяйте данные.

Мой WMID: Формальный аттестат, BL 100+, возраст - 5 лет.

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Старт на сайт... И можно ссылочку у кого прогоны заказывали, в ЛС пожалуйста.

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

И зачем сапой портить такие сайты? сколько трафика, 10-20-50 юзверов?

В жизни кругом волки, что тут, что там.
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Спасибо за старт! Ждём ещё ставок на хороший сайт по кредитам ;)

SuperX:
И зачем сапой портить такие сайты? сколько трафика, 10-20-50 юзверов?

Просил же вопросы только в ЛС задавать :) Сапу повесил на днях, сайт не заспамлен ссылками, поэтому новый владелец может попросту убрать их и дело в шляпе ;)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Напомню, что на сайте 71 материал, общий объём которых - свыше 160 000 символов уникального контента + 97 банков Москвы, добавленных в ручную с логотипами.

Тематический домен, правильный транслит. Только по wordstat.yandex.ru такие цифры:

- По точной фразе "заявка на кредит" — 1799 показов в месяц

- По точной фразе "заявка на кредит онлайн" — 10092 показа в месяц.

В Bing.com сайт по запросу "заявка на кредит" на 15 месте :)

История тИЦ и PR сайта:

Небольшая история домена, который вы получите в качестве бонуса*

В общем-то, сайт не предназначен для монетизации Sape-ссылками, но доход потихоньку растёт, несмотря на то, что добавлен он в систему буквально на днях.

Кроме того, домену скоро исполнится 6 месяцев и, добавив немного контента, можно попробовать добавить сайт в биржи GGL.

* - условия получения бонусного домена описаны в первом посте.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Шаг - 10 wmz
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Напоминаю, что окончание аукциона уже сего :) Последняя ставка - 250 wmz.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 10:04 ----------

Ставка 260 wmz в ЛС:

P.S: обращаю Ваше внимание, что, скорее всего, аукцион закончится досрочно - сегодня. Поэтому, не упустите момент, если сайт Вам интересен :)

ZQ
На сайте с 13.04.2011
15

Ставку снимаю. Как оказалось указанная информация о том что возраст ~5 месяцев относится к домену. А сайт совсем молодой.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Да, согласен, некорректно инфа подана в первом посте по поводу возраста - двусмысленно, но там и не было написано конкретно, что именно сайту столько времени. Домен был выкуплен и на нём ранее (да и вообще всегда) был сайт кредитной тематики, который затем был абсолютно полностью переделан мной (старый сайт снёс, сделал новый и повесил на купленный домен).

Прежде чем делать ставки, что не понятно, нужно всё узнавать и спрашивать з а р а н е е !

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

а по поводу "посещаемость минимальная" - можно уточнить, уверен ни одного меня это интересует. Спасибо.

Мой типа блог: https://xalabuda.com
S2
На сайте с 09.10.2012
125

на сколько помню этот сайт уже не раз тут продавался, какая причина продажи?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий