- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
foxyrus, какой способ для Вас был ранее предпочтительным?
оплата картой без комиссии
Alex91, сначала нужно пополнить WM* не бесплатно, потом конвертация, потом комиссия на любую операцию внутри WM - по-моему 0.8%
На каком основании вы ввели такой процент комиссии, да еще такого размера (3,9%) при оплате услуг по Webmoney? Зачем вы начинаете вводить политику постепенного повышения тарифов, словно в тайне?
Совершенно недопустимо использовать статус постоянных клиентов, которые всегда выполняют свои обязательства по оплате, в своих внезапных планах. Не было, не было - и вдруг, так не годится сотрудничать... Выражаем вам свою неудовлетворенность в связи с этим.
kliolami, оплата через WME доступна без комиссии для Вас. Никакой тайны нет, была соответствующая новость на сайте. Мера непопулярная, безусловно, но вынужденная. Надеемся, что в ближайшее время сможем предложить для Вас еще способы оплаты без комиссии.
foxyrus, сейчас с комиссией 2.9% доступна оплата картами через Yandex.Money. Также работаем над уменьшением комиссии на гейте 2CO.
Друзья! С радостью сообщеам о множественных улучшениях в нашей системе уведомления о технических работах, теперь все без исключения клиенты информируются о проблеме в максимально короткие сроки :)
Но мы также активно работаем над уменьшением числа работ и в скором времени сможем отказаться от солидной части даунтаймов вообще! :)
Друзья!
--------
ООО «ФастВПС Лимитед» благодарит Вас за долговременное сотрудничество. Мы признательны Вам за своевременную оплату наших услуг.
К сожалению, у обслуживающего нас банка ОАО «Банк24.ру» г.Москва сегодня 16.09.2014 года ЦБ РФ отозвал лицензию.
Просим Вас с текущего момента не производить оплату на реквизиты ОАО «Банк24.ру» г.Москва.
Все платежи полученные нами в течение 15.09.2014 включительно нами получены и зачислены.
Платежи, которые были высланы или будут высланы, начиная с сегодняшнего дня (16.09.2014 года) вернутся к Вам обратно на расчетный счет.
Просим Вас с пониманием отнестись к данному письму.
О новых банковских реквизитах и/или необходимых действиях мы сообщим по мере возможности.
Благодарим Вас за выбор FastVPS и желаем успехов Вам и Вашим проектам!
----------
Также добавлю, что мы условно продлили все услуги клиентов (юридических лиц) ООО ФастВПС Лимитед до 5 октября 2014 года.
Регистрация новых юридических лиц в настоящий момент приостановлена.
Данные новости никак не затрагивают клиентов физ. лиц, независимо от страны резиденства и юридических лиц всех стран, в том числе юридических лиц, клиентов ООО Хостинг Вашего Успеха.
Спасибо за внимание!
Никакой тайны нет, была соответствующая новость на сайте. Мера непопулярная, безусловно, но вынужденная.
То есть вы взяли вот так просто и переложили дополнительные расходы на плечи клиентов. Нормально. Как раз сегодня оплачивал очередной счет и внезапно обнаружил там "услугу по электронной обработке платежа". А ничего, что я такой услуги не заказывал? Ну да ладно. Дело не в сумме, дело в подходе. Сложные времена, не вы такие, жизнь такая... Ясно.
На каком основании вы ввели такой процент комиссии, да еще такого размера (3,9%) при оплате услуг по Webmoney? Зачем вы начинаете вводить политику постепенного повышения тарифов, словно в тайне?
Совершенно недопустимо использовать статус постоянных клиентов, которые всегда выполняют свои обязательства по оплате, в своих внезапных планах. Не было, не было - и вдруг, так не годится сотрудничать... Выражаем вам свою неудовлетворенность в связи с этим.
Подписываюсь под каждым словом.
По комиссии, как я понял, надо WME на exchanger-е прикупать и ими платить.
У меня такой вопрос. Сейчас при заказе тарифы OVZ не предлагаются. Но при апгрейде с OVZ предлагают только другие OVZ. То есть, если я хочу тариф EVO, то мне надо новый сервер заводить и переносить на него все?
По комиссии, как я понял, надо WME на exchanger-е прикупать и ими платить.
У меня такой вопрос. Сейчас при заказе тарифы OVZ не предлагаются. Но при апгрейде с OVZ предлагают только другие OVZ. То есть, если я хочу тариф EVO, то мне надо новый сервер заводить и переносить на него все?
Нет, в этом случае достаточно небольшой доплаты за перенос и мы сделаем все автоматически по запросу в тикет.
Сколько времени занимает обработка запроса? Раньше не более 20 минут ждала, теперь ответ целый час дожидалась (это при падающем сайте).