Fastvps.ru - Благодарности! / 5

F
На сайте с 25.07.2007
116
Павел Гаврилин:
foxyrus, какой способ для Вас был ранее предпочтительным?

оплата картой без комиссии

Alex91, сначала нужно пополнить WM* не бесплатно, потом конвертация, потом комиссия на любую операцию внутри WM - по-моему 0.8%

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
kliolami
На сайте с 31.12.2013
47

На каком основании вы ввели такой процент комиссии, да еще такого размера (3,9%) при оплате услуг по Webmoney? Зачем вы начинаете вводить политику постепенного повышения тарифов, словно в тайне?

Совершенно недопустимо использовать статус постоянных клиентов, которые всегда выполняют свои обязательства по оплате, в своих внезапных планах. Не было, не было - и вдруг, так не годится сотрудничать... Выражаем вам свою неудовлетворенность в связи с этим.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

kliolami, оплата через WME доступна без комиссии для Вас. Никакой тайны нет, была соответствующая новость на сайте. Мера непопулярная, безусловно, но вынужденная. Надеемся, что в ближайшее время сможем предложить для Вас еще способы оплаты без комиссии.

foxyrus, сейчас с комиссией 2.9% доступна оплата картами через Yandex.Money. Также работаем над уменьшением комиссии на гейте 2CO.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Друзья! С радостью сообщеам о множественных улучшениях в нашей системе уведомления о технических работах, теперь все без исключения клиенты информируются о проблеме в максимально короткие сроки :)

Но мы также активно работаем над уменьшением числа работ и в скором времени сможем отказаться от солидной части даунтаймов вообще! :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Друзья!

--------

ООО «ФастВПС Лимитед» благодарит Вас за долговременное сотрудничество. Мы признательны Вам за своевременную оплату наших услуг.

К сожалению, у обслуживающего нас банка ОАО «Банк24.ру» г.Москва сегодня 16.09.2014 года ЦБ РФ отозвал лицензию.

Просим Вас с текущего момента не производить оплату на реквизиты ОАО «Банк24.ру» г.Москва.

Все платежи полученные нами в течение 15.09.2014 включительно нами получены и зачислены.

Платежи, которые были высланы или будут высланы, начиная с сегодняшнего дня (16.09.2014 года) вернутся к Вам обратно на расчетный счет.

Просим Вас с пониманием отнестись к данному письму.

О новых банковских реквизитах и/или необходимых действиях мы сообщим по мере возможности.

Благодарим Вас за выбор FastVPS и желаем успехов Вам и Вашим проектам!

----------

Также добавлю, что мы условно продлили все услуги клиентов (юридических лиц) ООО ФастВПС Лимитед до 5 октября 2014 года.

Регистрация новых юридических лиц в настоящий момент приостановлена.

Данные новости никак не затрагивают клиентов физ. лиц, независимо от страны резиденства и юридических лиц всех стран, в том числе юридических лиц, клиентов ООО Хостинг Вашего Успеха.

Спасибо за внимание!

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Павел Гаврилин:
Никакой тайны нет, была соответствующая новость на сайте. Мера непопулярная, безусловно, но вынужденная.

То есть вы взяли вот так просто и переложили дополнительные расходы на плечи клиентов. Нормально. Как раз сегодня оплачивал очередной счет и внезапно обнаружил там "услугу по электронной обработке платежа". А ничего, что я такой услуги не заказывал? Ну да ладно. Дело не в сумме, дело в подходе. Сложные времена, не вы такие, жизнь такая... Ясно.

wbr
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
kliolami:
На каком основании вы ввели такой процент комиссии, да еще такого размера (3,9%) при оплате услуг по Webmoney? Зачем вы начинаете вводить политику постепенного повышения тарифов, словно в тайне?

Совершенно недопустимо использовать статус постоянных клиентов, которые всегда выполняют свои обязательства по оплате, в своих внезапных планах. Не было, не было - и вдруг, так не годится сотрудничать... Выражаем вам свою неудовлетворенность в связи с этим.

Подписываюсь под каждым словом.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

По комиссии, как я понял, надо WME на exchanger-е прикупать и ими платить.

У меня такой вопрос. Сейчас при заказе тарифы OVZ не предлагаются. Но при апгрейде с OVZ предлагают только другие OVZ. То есть, если я хочу тариф EVO, то мне надо новый сервер заводить и переносить на него все?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Alipapa:
По комиссии, как я понял, надо WME на exchanger-е прикупать и ими платить.
У меня такой вопрос. Сейчас при заказе тарифы OVZ не предлагаются. Но при апгрейде с OVZ предлагают только другие OVZ. То есть, если я хочу тариф EVO, то мне надо новый сервер заводить и переносить на него все?

Нет, в этом случае достаточно небольшой доплаты за перенос и мы сделаем все автоматически по запросу в тикет.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Сколько времени занимает обработка запроса? Раньше не более 20 минут ждала, теперь ответ целый час дожидалась (это при падающем сайте).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий