- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уже более года с FastVps, всё замечательно, спасибо, что вы есть.
В качестве благодарности, оставил положительный отзыв в ветке на профит-партнере о вас:
http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=26&t=4246&p=94688#p94688
Уже более года с FastVps, всё замечательно, спасибо, что вы есть.
В качестве благодарности, оставил положительный отзыв в ветке на профит-партнере о вас:
http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=26&t=4246&p=94688#p94688
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! :)
У вас на основании чего курс евро получается 55 рублей? Я считаю это откровенной наглостью.
У вас на основании чего курс евро получается 55 рублей? Я считаю это откровенной наглостью.
Наверное, потому, что Fastvps не обменник, не?
меняйте у менял и платите в евро, это же не сложно.
Всегда можно выбирать оплату в WME и платить по курсу wm.exchanger.ru автоматом
У вас на основании чего курс евро получается 55 рублей? Я считаю это откровенной наглостью
Neptoon, предыдущую страницу этой темы посмотрите. Кстати, и курс долларов тоже завышен.
Neptoon, сожалеем, что это доставляет Вам неудобство. Если говорить о WM -- то т.к. мы принимаем их через официальный процессинг, курсы там не очень приятные, к сожалению (нам WMR отправляют уже не в рублях, естественно). Как Вам уже ответили выше, Вы можете легко воспользоваться оплатой в WME или обменником.
Расстраивает следующее:
Появилась необходимость поменять сервер (чтобы были SSD диски), и до этого уже было приобретено 2 IP адреса примерно за 3 т.р., в итоге мне говорят что их придется заново покупать, я не прошу переносить именно эти IP, почему приходится платить за услугу опять?
Вопрос:
Если я являюсь клиентом уже 11-ый месяц то мне могут предоставить бесплатную установку сервера? (на сайте написано что установка платная)
ymtheodore, установку, к сожалению, бесплатно сделать не сможем.
По поводу IP -- напишите в ЛС, пожалуйста, email Вашего аккаунта, посмотрим чем можно помочь.
Пользуюсь вашим хостингом (OVZ) с ноября прошлого года, переносил туда сайты с надеждой на надёжность, но пока как-то получается всё наоборот.
1) Раза 2-3 не работала FastPanel (начинала работать после создания тикета).
2) При миграции OVZ на новую платформу сайты выходные простояли в дауне, причина "По какой-то причине, не отработал скрипт, который должен был запустить Ваш сервер после переноса. Приносим наши извинения за доставленные неудобства."
3) Второй раз уже не могу сбросить root пароль от сервера - "Could not change root password for container ****: ; command="vzctl set *****"; stdout="Password change failed "; stderr="Unable to fork: Cannot allocate memory "
Сейчас опять не работает FastPanel, не отвечает FTP и сайт выдаёт "Fatal error: Out of memory"
😡
Что-то слишком много ошибок для 9 месяцев работы с Вами. Это связано с каким-то временными трудностями или всё же ждать нет смысла и лучше переезжать от вас?