Fastvps.ru - Благодарности! / 5

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Уже более года с FastVps, всё замечательно, спасибо, что вы есть.

В качестве благодарности, оставил положительный отзыв в ветке на профит-партнере о вас:

http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=26&t=4246&p=94688#p94688

Кирилл Ковалев
На сайте с 30.12.2013
7
Misha0o:
Уже более года с FastVps, всё замечательно, спасибо, что вы есть.
В качестве благодарности, оставил положительный отзыв в ветке на профит-партнере о вас:

http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=26&t=4246&p=94688#p94688

Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! :)

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

У вас на основании чего курс евро получается 55 рублей? Я считаю это откровенной наглостью.

Drive your way
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Neptoon:
У вас на основании чего курс евро получается 55 рублей? Я считаю это откровенной наглостью.

Наверное, потому, что Fastvps не обменник, не?

меняйте у менял и платите в евро, это же не сложно.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Всегда можно выбирать оплату в WME и платить по курсу wm.exchanger.ru автоматом

C Уважением, Алексей
E
На сайте с 23.10.2008
221
Neptoon:
У вас на основании чего курс евро получается 55 рублей? Я считаю это откровенной наглостью

Neptoon, предыдущую страницу этой темы посмотрите. Кстати, и курс долларов тоже завышен.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

Neptoon, сожалеем, что это доставляет Вам неудобство. Если говорить о WM -- то т.к. мы принимаем их через официальный процессинг, курсы там не очень приятные, к сожалению (нам WMR отправляют уже не в рублях, естественно). Как Вам уже ответили выше, Вы можете легко воспользоваться оплатой в WME или обменником.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Y
На сайте с 25.11.2012
11

Расстраивает следующее:

Появилась необходимость поменять сервер (чтобы были SSD диски), и до этого уже было приобретено 2 IP адреса примерно за 3 т.р., в итоге мне говорят что их придется заново покупать, я не прошу переносить именно эти IP, почему приходится платить за услугу опять?

Вопрос:

Если я являюсь клиентом уже 11-ый месяц то мне могут предоставить бесплатную установку сервера? (на сайте написано что установка платная)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

ymtheodore, установку, к сожалению, бесплатно сделать не сможем.

По поводу IP -- напишите в ЛС, пожалуйста, email Вашего аккаунта, посмотрим чем можно помочь.

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97

Пользуюсь вашим хостингом (OVZ) с ноября прошлого года, переносил туда сайты с надеждой на надёжность, но пока как-то получается всё наоборот.

1) Раза 2-3 не работала FastPanel (начинала работать после создания тикета).

2) При миграции OVZ на новую платформу сайты выходные простояли в дауне, причина "По какой-то причине, не отработал скрипт, который должен был запустить Ваш сервер после переноса. Приносим наши извинения за доставленные неудобства."

3) Второй раз уже не могу сбросить root пароль от сервера - "Could not change root password for container ****: ; command="vzctl set *****"; stdout="Password change failed "; stderr="Unable to fork: Cannot allocate memory "

Сейчас опять не работает FastPanel, не отвечает FTP и сайт выдаёт "Fatal error: Out of memory"

😡

Что-то слишком много ошибок для 9 месяцев работы с Вами. Это связано с каким-то временными трудностями или всё же ждать нет смысла и лучше переезжать от вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий