Параноя или новый алгоритм?

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
872

Несколько дропов с тицем - ни один не индексирует яндекс, ни у меня одного. Новый фильтр или совпадение?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

изучи историю, узнай что такое дропы.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
orka13
На сайте с 28.03.2011
102

С дропами надо иметь набитую руку, чтобы работать нормально. Такое как у Вас частое явление. У самого было (случайно зарегистрировал дроп-домен): контент уникум – ручной рерайт\копирайт, наполнял плавно. Гугл сразу начал нормально индексировать за пару дней создания сайта. Яндекс только быстро-ботом пару страниц ввел в базу, потом через ~месяц влетело немного больше страниц, а через пару дней вылет их всех из индекса, только главная осталась. Порылся по форумам – стандартное явление Яндекса для дропов.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
orka13:
контент уникум – ручной рерайт\копирайт

обычно это и есть в 90% случаев причина АГС, который накладывается сходу.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102
Jaf4:

Для дропов или для свежих сайтов? Я тогда не знал что зарегистрировал дроп, истории домена не нашел, ссылок на него также не было. Как я понял, это был сателлит, сгенерированный когда-то без особого продвижения. Спалил, когда в гугл-вебмастере в ошибках левые страницы всплывали.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
Jaf4:

А как тогда быть? копипаст заливать?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
orka13:
Для дропов или для свежих сайтов? Я тогда не знал что зарегистрировал дроп, истории домена не нашел, ссылок на него также не было.

Вы перечитайте, что я написал. Для нового сайта такой контент "уникум" - прямой путь в жопу. То, что ранее на домене был ГС усугубляет положение. Если на домене сейчас качественный и белый сайт, созданный не для продажи ссылок - выдернуть его наверх будет гораздо проще.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 13:21 ----------

kioskanalya:
А как тогда быть? копипаст заливать?

не хватает времени и сил прочесть рекомендации и попробовать - обратитесь к тем, кто берет в ученики, проводит курсы или продает инфо подобного рода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий