- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил я как то пару доменов, которые до меня уже кто то регал. На обоих за пол года в индекс влетело по 1й странице в Яндекс и ни в какую. Контентом наполнял уникальным (копирайт, копипаста статей из закрытых групп вконтакте). Забыл я на эти сайты и все статьи с них снял и дождался пока выпадут из индекса.
Зарегал новый сайт, накидал на него еще немного свежего копирайта/рерайта. Влетело в индекс, трафик 10 человек яндекса. Потом я кинул статьи с забаненных сайтов (которые выпали из всех ПС) - на яндексе в индексе 1 страница. Заметил вчера.
???
Тексты заразились спамом от говносайтов )))
Да, вот... такие кривые скрипты у Яши. Сделано в Нашей Раше.
Зарегал новый сайт, накидал на него еще немного свежего копирайта/рерайта. Влетело в индекс, трафик 10 человек яндекса. Потом я кинул статьи с забаненных сайтов (которые выпали из всех ПС) - на яндексе в индексе 1 страница. Заметил вчера.
Раз 10 полностью копировал сайт с домена в бане или АГС - всё прокатывало на УРА.... Даже полностью. Тут как повезет :)
За что вообще яша новый сайт с уникальным контентом выкидывать будет? Статьи в среднем 2-3к. дизайн бесплатный, движок вордпресс.
Ricochet0, Я заметил что Яндекс не любит когда все статьи на 100% уникальны. Он наверное в этом подвох замечает. Разбавляю всегда копипастом.
Апокалипсис, ага, тоже думал насчёт этого, но копирайт (уникальный контент) он и должен быть уникален, даже яндекс так говорит
p.s. может дело в качество контента, был такой сайтик, контент хоть и уник и с точки зрения русского написан корректно, мне не нравилось содержание, полно воды было, так вот на баненом домене он не залез в индекс, потом я переклеил, он залец и через месяц выпал, думаю причина была именно в контенте
Ricochet0, Не думаю что вылет связан с добавлением этих текстов, так как сам делал так и все было гуд.
Контент 80% писал тупой школьник и 20% писал я. Всего на сайте 50 статей. Яндекс может наказывать за речевые ошибки в стиле "проезжая мимо станции с меня слетела шляпа"? Опечаток практически ноль, запятые мб напутаны.
Контент 80% писал тупой школьник и 20% писал я. Всего на сайте 50 статей. Яндекс может наказывать за речевые ошибки в стиле "проезжая мимо станции с меня слетела шляпа"? Опечаток практически ноль, запятые мб напутаны.
Исправьте все ошибки и подождите аппа.
у меня так было - перехватил дроп с немалым тиц
на котором ранее висел откровенный ГС, но бэков много и хороших
восстановил весь старый контент (нового ни грама не написал), обернул в новую CMS, убрал все ссылки и мусор
И оставил так, даже платону не писал.
Через 4 месяца сайт сам вышел из под АГС и пошел медленно набирать индекс.