Тексты с забаненных сайтов и АГС

12 3
R0
На сайте с 12.03.2012
93
2582

Купил я как то пару доменов, которые до меня уже кто то регал. На обоих за пол года в индекс влетело по 1й странице в Яндекс и ни в какую. Контентом наполнял уникальным (копирайт, копипаста статей из закрытых групп вконтакте). Забыл я на эти сайты и все статьи с них снял и дождался пока выпадут из индекса.

Зарегал новый сайт, накидал на него еще немного свежего копирайта/рерайта. Влетело в индекс, трафик 10 человек яндекса. Потом я кинул статьи с забаненных сайтов (которые выпали из всех ПС) - на яндексе в индексе 1 страница. Заметил вчера.

???

K
На сайте с 30.08.2011
47

Тексты заразились спамом от говносайтов )))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да, вот... такие кривые скрипты у Яши. Сделано в Нашей Раше.

Hi!
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Ricochet0:
Зарегал новый сайт, накидал на него еще немного свежего копирайта/рерайта. Влетело в индекс, трафик 10 человек яндекса. Потом я кинул статьи с забаненных сайтов (которые выпали из всех ПС) - на яндексе в индексе 1 страница. Заметил вчера.

Раз 10 полностью копировал сайт с домена в бане или АГС - всё прокатывало на УРА.... Даже полностью. Тут как повезет :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
R0
На сайте с 12.03.2012
93

За что вообще яша новый сайт с уникальным контентом выкидывать будет? Статьи в среднем 2-3к. дизайн бесплатный, движок вордпресс.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Ricochet0, Я заметил что Яндекс не любит когда все статьи на 100% уникальны. Он наверное в этом подвох замечает. Разбавляю всегда копипастом.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Апокалипсис, ага, тоже думал насчёт этого, но копирайт (уникальный контент) он и должен быть уникален, даже яндекс так говорит

p.s. может дело в качество контента, был такой сайтик, контент хоть и уник и с точки зрения русского написан корректно, мне не нравилось содержание, полно воды было, так вот на баненом домене он не залез в индекс, потом я переклеил, он залец и через месяц выпал, думаю причина была именно в контенте

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Ricochet0, Не думаю что вылет связан с добавлением этих текстов, так как сам делал так и все было гуд.

R0
На сайте с 12.03.2012
93

Контент 80% писал тупой школьник и 20% писал я. Всего на сайте 50 статей. Яндекс может наказывать за речевые ошибки в стиле "проезжая мимо станции с меня слетела шляпа"? Опечаток практически ноль, запятые мб напутаны.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Ricochet0:
Контент 80% писал тупой школьник и 20% писал я. Всего на сайте 50 статей. Яндекс может наказывать за речевые ошибки в стиле "проезжая мимо станции с меня слетела шляпа"? Опечаток практически ноль, запятые мб напутаны.

Исправьте все ошибки и подождите аппа.

A5
На сайте с 02.06.2009
221

у меня так было - перехватил дроп с немалым тиц

на котором ранее висел откровенный ГС, но бэков много и хороших

восстановил весь старый контент (нового ни грама не написал), обернул в новую CMS, убрал все ссылки и мусор

И оставил так, даже платону не писал.

Через 4 месяца сайт сам вышел из под АГС и пошел медленно набирать индекс.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий