Проблема с robots в wordpress.

R
На сайте с 03.08.2012
131
373

Поставил галочку "попросить поисковиков неиндексировать сайт". Через неделю, когда сайт доделал, убрал галочку и залил в корень свой robots.txt, но на сайте когда заходишь в роботс (и в панели вебмастра в яндексе), лишь две строчки:

User-agent: *

Disallow: /

Т.е. похоже, что остался робот ещё с того момента как я нажал "неидексировать сайт", хотя я его уже поменял. Как это изменить? Такое ощущение, что где-то в бд или я не знаю, остались эти строчки и теперь такая фигня. Подскажите, пожалуйста, что делать.

P.S. не такой нуб и нормально (127 раз) разгрузил нормальный robots.txt туда, куда надо.

Спасибо!

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Попробуйте реинсталировать вп с сохранением текущей базы. Должно помочь, была такая же проблема.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
revered:
Т.е. похоже, что остался робот ещё с того момента как я нажал "неидексировать сайт", хотя я его уже поменял. Как это изменить?

Если свой роботс залит - ВП не может его перебить. Он его генерит только в том случае, если не находит физического.

Проверяй наличие своего.

(можешь в топик показать сайт).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий