случайно залил robots.txt с "Disallow: /"...

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
724

случайно запретил поисковикам заходить на мой сайт залив роботс не туда куда, прошло где то три дня, я поменял обратно, трафик с гугла все это время шел, но сайт изчез из кеша поисковика, сейчас я на всякий случай добавил его через аддурилки и жду уже день захода гугл бота... контент на сайте/блоге постоянно обновляется , ссылки из внешних источников всегда есть

какие будут последствия? ничего не изменится? мне надо что то ещё сделать?

T
На сайте с 11.08.2005
181

Трафик может упасть на время, но потом опять вернется на прежний уровень. Сделать сейчас ничего больше нельзя...

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Кроме как поставить несколько сильных пиаристых ссылок. Это резко подстегнёт индексацию. Сссылки с PR6 или лучше ПР7 на неделю должно хватить...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

индексация прошла сегодня :) прошло где то 2 суток всего, правда пока это не отобразилось на выводе и в кеше сайта нет

теперь интересно что будет с СЧ и ВЧ, и как часто в дальнейшем будет заходить (до этого постоянно заходил)

если что то интересное будет я напишу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий