Поздравляю Илью Сегаловича!

12
F
На сайте с 15.11.2000
116
2012

От всей души поздравляю Илью Сегаловича с Днем рождения! Желаю, чтобы сбылись его самые смелые мечты и во всех начинаниях ему сопутствовал успех. Менеджерские усилия Воложа, конечно, это очень много, но не будь у него за спиной прочного тыла в виде наработок, которые созданы Ильей Сегаловичем и его командой, Яндекс вряд ли сумел бы стать тем, что он есть. Поэтому Илья, фактически, дважды родитель одного из самых сильных и привлекательных порталов русскоязычного интернета. Второй раз родитель, потому что именно он дал имя Яндексу. Если бы у меня были за спиной такие достижения, я бы честно мог сказать, что жизнь состоялась. :) Но Илья, уверен, этого не скажет, ведь он способен на большее. (Я вовсе не о сюрпризе, который, похоже, готовит нам Яндекс. Хотя как знать, как знать...)

При всей той титанической нагрузке, которая лежит на Илье, он занимается не только работой, но и любящей женой, и воспитывает семерых (да-да, именно семерых детей!). Он еще активно участвует в деятельности реабилитационного центра "Дети Марии", который организовали они с женой. В этом центре сейчас занимаются около 200 детей из семи интернатов!

К таким людям невозможно относиться иначе, как с уважением. Их можно любить, можно ненавидеть, но не уважать нельзя. В этом смысле вспоминается "Планета людей" Экзюпери (Илья, надеюсь, простит мне эту кровожадную цитату):

Не всякому судьба посылает в дар такого отличного врага, такого лестно убить! Там, где он появится, кочевники снимают шатры, собирают верблюдов и бегут, не смея встретиться с ним лицом к лицу, -- но те, что заслышат его издалека, теряют голову, словно влюбленные. Вырываются из мирных шатров, из женских объятий, из блаженного сна, вдруг поняв, что величайшее счастье на свете - два месяца пробираться на юг, изнемогать от усталости, терзаться жаждой, ждать, скорчившись под ударами песчаной бури, - и, наконец, на рассвете обрушиться врасплох на легкую кавалерию Атара и, если будет на то воля Аллаха, убить капитана Боннафу.

mager, я не имел в виду никого конкретно. :)

В общем, Илья, чтобы ты не думал о себе, я хочу тебе искренне сказать: ты один из немногих людей, с которых я стараюсь брать пример. Постарайся быть таким и дальше!

С уважением,

Александр Садовский.

P.S. А еще этот человек не забывает про дядю в США. ;)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

С днем рождения!

P
На сайте с 26.02.2002
73

Присоединяюсь

С Днем Варенья!!!

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Илья, примите и мои искренние поздравления. Так уж вышло, что мы оказались по разные стороны баррикад, и поэтому поводу я тоже приведу цитату из замечательного мультфильма "Жил-был пес":

Волк: А помнишь, как ты меня гонял?
Пес: Да я...
Волк: Ну да, работа такая.
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Мда, после таких кровожадных аллегорий призадумаешься :)

Так и видится капитан Сегалович в осаде кочевых оптимизаторов посреди интернета.

Присоединяюсь к поздравлениям всех спамдексеров и хочу напомнить, что у государей-императоров была хорошая традиция амнистий в дни тезоименитства :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Илья, присоединяюсь к общему хору славословий, тем более что все сказанное без преувеличений соответствует действительности.

Успехов вам в личной жизни, а успехи Яндекса - приложатся.

Не буду говорить за всю русскую Америку, но в Лос-Анджелесе кое-кто предпочитает пользоваться не Яхой, а Яндексом :)

Наилучших Вам пожеланий !

Виктор

SS
На сайте с 31.08.2001
14

Присоединяюсь к поздравлениям!

Успехов во всех начинаниях!

C
На сайте с 22.12.2001
172

Долгих лет жизни.

С уважением, Александр Евдокимов.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Так и видится капитан Сегалович в осаде кочевых оптимизаторов посреди интернета

робко потрясающих деревянными сабельками-"дорвеями", а отважный капитан испепеляет их пачками из грозного оружия под названием "бан-лист" и наносит тяжелые увечья двуручным "непот-фильтром" :D

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Илья, поздравляю.

Надеюсь на относительно скорую встречу и желаю, чтобы Вы нас к тому времени еще больше поразили.

mager
На сайте с 06.07.2001
122

Присоединяюсь к поздравлениям!

Хотя никак не могу разделить пожелание в последней фразе Грея :)

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий