- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От всей души поздравляю Илью Сегаловича с Днем рождения! Желаю, чтобы сбылись его самые смелые мечты и во всех начинаниях ему сопутствовал успех. Менеджерские усилия Воложа, конечно, это очень много, но не будь у него за спиной прочного тыла в виде наработок, которые созданы Ильей Сегаловичем и его командой, Яндекс вряд ли сумел бы стать тем, что он есть. Поэтому Илья, фактически, дважды родитель одного из самых сильных и привлекательных порталов русскоязычного интернета. Второй раз родитель, потому что именно он дал имя Яндексу. Если бы у меня были за спиной такие достижения, я бы честно мог сказать, что жизнь состоялась. :) Но Илья, уверен, этого не скажет, ведь он способен на большее. (Я вовсе не о сюрпризе, который, похоже, готовит нам Яндекс. Хотя как знать, как знать...)
При всей той титанической нагрузке, которая лежит на Илье, он занимается не только работой, но и любящей женой, и воспитывает семерых (да-да, именно семерых детей!). Он еще активно участвует в деятельности реабилитационного центра "Дети Марии", который организовали они с женой. В этом центре сейчас занимаются около 200 детей из семи интернатов!
К таким людям невозможно относиться иначе, как с уважением. Их можно любить, можно ненавидеть, но не уважать нельзя. В этом смысле вспоминается "Планета людей" Экзюпери (Илья, надеюсь, простит мне эту кровожадную цитату):
mager, я не имел в виду никого конкретно. :)
В общем, Илья, чтобы ты не думал о себе, я хочу тебе искренне сказать: ты один из немногих людей, с которых я стараюсь брать пример. Постарайся быть таким и дальше!
С уважением,
Александр Садовский.
P.S. А еще этот человек не забывает про дядю в США. ;)
С днем рождения!
Присоединяюсь
С Днем Варенья!!!
Илья, примите и мои искренние поздравления. Так уж вышло, что мы оказались по разные стороны баррикад, и поэтому поводу я тоже приведу цитату из замечательного мультфильма "Жил-был пес":
Волк: А помнишь, как ты меня гонял?
Пес: Да я...
Волк: Ну да, работа такая.
Мда, после таких кровожадных аллегорий призадумаешься :)
Так и видится капитан Сегалович в осаде кочевых оптимизаторов посреди интернета.
Присоединяюсь к поздравлениям всех спамдексеров и хочу напомнить, что у государей-императоров была хорошая традиция амнистий в дни тезоименитства :)
Илья, присоединяюсь к общему хору славословий, тем более что все сказанное без преувеличений соответствует действительности.
Успехов вам в личной жизни, а успехи Яндекса - приложатся.
Не буду говорить за всю русскую Америку, но в Лос-Анджелесе кое-кто предпочитает пользоваться не Яхой, а Яндексом :)
Наилучших Вам пожеланий !
Виктор
Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов во всех начинаниях!
Долгих лет жизни.
робко потрясающих деревянными сабельками-"дорвеями", а отважный капитан испепеляет их пачками из грозного оружия под названием "бан-лист" и наносит тяжелые увечья двуручным "непот-фильтром" :D
Илья, поздравляю.
Надеюсь на относительно скорую встречу и желаю, чтобы Вы нас к тому времени еще больше поразили.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хотя никак не могу разделить пожелание в последней фразе Грея :)