- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что-то подозрительно быстро вниз пошли позиции. Так бывает перед апом, неоднократно замечал такое. Да суббота завтра, хотя не факт, что будет что-то. С 14 апреля все стоит незыблемо - тринадцать дней без изменений. За это время столько переделано и по внутренним и внешним факторам, что страшно представить, что произойдет в случае апа... Да масса закупленных ссылок в ГГЛ зависла - поскольку они в индекс не вошли, нет никакого воздействия на позиции. Очень жалко это...
У меня у одного ноль движений? Где изменения? Вчера + 1 сегодня -1. Ну вылетел кто-то, сегодня вернулся, в чем изменения? Может новость какая появилась. Вот и -1 позиция.
За последнюю неделю ссылки только в минус, страницы в минус, позиции -1. Видимо яндекс майские праздники начал отмечать с апреля. Как говорится, что им стоит кнопку нажать....?
Изменения... Лучше б их не было. Сайт без купленных ссылок вообще, есть несколько штук, расставленных в тематических каталогах руками, есть пара статей со ссылками. То есть продвигается преимущественно внутренней оптимизацией.
По некоторым запросам были 6-16 места. Картина в 3 часа ночи по мск.:
У меня у одного ноль движений? Где изменения? Вчера + 1 сегодня -1. Ну вылетел кто-то, сегодня вернулся, в чем изменения? Может новость какая появилась. Вот и -1 позиция.
Видно наши гс-ки не попали под ап. :(
За последнюю неделю ссылки только в минус, страницы в минус, позиции -1. Видимо яндекс майские праздники начал отмечать с апреля. Как говорится, что им стоит кнопку нажать....?
да там похоже не просто кнопку нажать, а целый ритуал провести надо, к которому готовится приходиться, людей собрать, жрецов верховных и проч.
Мне начинают уже сниться апы Яндекса :(
Мне начинают уже сниться апы Яндекса :(
не вам одному 😂
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Какие шансы что АПнет до понедельника? А то грусть, печаль, тоска и склонность к алкоголизму подрывают нервную систему и веру в человечество.
Народ, апов не будет до конца майских, а то шашлыки плохо через директ идут)))
Инфа 100 процентов, отдыхаем)