- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На двух посещаемых сайтах вылетело из индекса по 20% страниц. Такое бывает редко и, как правило, в следующий ап возвращается. Видно яндексоиды что-то опять мутят.
Видно изменения позиций
Немного упали ВЧ в Казани на 2-3 позиции. Посмотрел почему- в выдачу влетели московские сайты. Глюк- Обычно всё возвращается в седующий апдейт
На двух посещаемых сайтах вылетело из индекса по 20% страниц. Такое бывает редко и, как правило, в следующий ап возвращается. Видно яндексоиды что-то опять мутят.
у меня по 50% то входит, в слудующий ап то выходит (прям как в мультике)
О каких вылетах вы тут твердите? Вы вообще сопоставляете цифры, написанные в вебмастере или через выдачу при помощи site: или host: с реальным количеством страниц? Вот пример - на сайте 750 страниц, больше их ни при каком раскладе не будет, так как дубли закрыты. Однако яндекс твердит, что их 1500. Если проверять через site:site.ru, видим те же 1500 страниц. Открываем последнюю страницу в выдаче и, бум, 750 страниц. Вот ваши 50 процентов
зы: у меня нет ни одного сайта, на котором яндекс бы показывал реальное количество страниц, разве что за исключением малостраничников
ззы: недавно в вм наконец-то вместо 1500 страниц появилось 750, но я не пишу об этом на серче, поскольку произошло что-то невероятное и в кои-то веки показывает верную информацию
все молчит и очень странно что гуси кричат что ап пошел. все ровно без изменений.
awasome, да не о том речь видимо идёт, а то что сайты пляшут в индексе давно не новость. Задолбал яндекс, самый пидерастический поисковик.
awasome, это щас глюк у всех сайтов. Умноженный на 2 индекс.
ТИц бы ещё начал умножать, а не индекс делить.
Сейчас? Насколько я помню, произошло это где-то года полтора назад и так осталось. Сужу по своим сайтам