Серверная статистика

12
kikaha
На сайте с 12.12.2000
91

я понял что правы были мудрецы - скажешь ты 5 слов или 500, будешь немногословен или многоречив - ВСЕГДА найдется иди.. ээ, альтернативномыслящий, который все поймет с точностью до наоборот.

m@ksim - нет, Вы не правильно поняли.

Скелет в шкафу или сайт за 200 баксов (http://www.legco.net/entry-89.php)
MK
На сайте с 02.05.2005
165
kikaha:
m@ksim - нет, Вы не правильно поняли.

Н-да, нельзя же быть настолько прямолинейно-мыслящим и буквально-читающим. Смайлик даже поставил, но не в кобылу корм.

kikaha
На сайте с 12.12.2000
91

милый, смайлики ставить - это в чат "Кроватка", тока сначала всем чмоки!

просто пофлудить хоцца - вперед в курилку.

топикстартер задал вопрос - получает ответы, все , тут кина нету!

если Вы в состоянии чем осмысленным помочь человеку - велкам, изливайте душу, а упражнения в расстановке смайликов на скорость - это где-нибудь еще, пожалуйста, если можно, огромное спасибо!

D
На сайте с 19.05.2006
38

awstats не так уж и кушает ресурсы, это поклёп. Более того - у него в комплекте яваскрипт-счётчик для большей подробности. Есть и модули geo, и ещё какие-то... всеми даже и не пользовался.

Мне кажется, что сторонние счётчики имеет смысл использовать, только если у вас не свой сервер. Когда есть полный доступ к логам и установлен mod_uid к примеру - анализатором логов можно вытащить абсолютно всё, а при минимальной доработке сайта - и знать на какие ссылки на страницы нажимают конкретные посетители.

verega
На сайте с 28.09.2006
26
djatell:

Мне кажется, что сторонние счётчики имеет смысл использовать, только если у вас не свой сервер. Когда есть полный доступ к логам и установлен mod_uid к примеру - анализатором логов можно вытащить абсолютно всё, а при минимальной доработке сайта - и знать на какие ссылки на страницы нажимают конкретные посетители.

Совершенно верно, тоже используем внутреннюю статистику по логам плюс ливинтернет - покупать смысла нет программу по анализу статистики, ибо пытались одно время внедрить CNStats, но оказалось легче свою доработать под индивидуальные фильтры и запросы (например статистика по разделам определенных статей и т.п.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий