Продам пакет доменов для бизнеса гаранта

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
746

Уважаемые коллеги,

Готов продать пакет доменов, профильным образом заточенных под бизнес гаранта.

И для инвестиций тоже отличный актив, я полагаю.

В пакете — шесть позиций:

- .RU и .РФ (РуЦентр, быстрая онлайн-передача с полным переоформлением, не делегировались, на парковке не висели);

- доткомы (evo.ru-tld.ru, быстрый пуш, оба домена продлены до 1 января 2015 года).

Пока слушаем предложения. Если возникнет надобность, то оперативно переключимся в режим аукциона.

Что критично:

1. Домены продаются только в пакете. По отдельности не продаются;

1. Оплата только Яндекс.Деньгами;

3. Предложения ниже 13 тысяч рублей РФ (за пакет) понимания в моём лице не встретят.

Спасибо за внимание.

:)

A
На сайте с 19.07.2010
130

можно, для солидности, еще шесть позиций добавить: ycлyгaГapaнтa - свободно во всех зонах с тире и без.

ведь иногда нужна и разовая услуга :)

.............
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

ТС, попробуй предложить местным гарантам с форума.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Поскольку имели место несколько обращений в ЛС примерно одинакового содержания, то, пожалуй, дополнительно обозначу несколько моментов:

1. Да, альтернативные предложения по цене делать можно. Я рассмотрю любое предложение, в любом случае;

2. Чтобы обоюдно сэкономить время и избежать игры в "кошки-мышки", пожалуйста, сразу пишите абсолютный максимум, с которым Вы готовы расстаться;

3. Технически я могу, конечно же, принять оплату и в WM, но крайне желательно, если это, всё же, будут Яндекс.Деньги.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Может быть, будут встречные предложения?

Домены до сих пор не запаркованы...

ЛС или тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий