- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Категорически всех приветствую.
Необходимо 2-3 человека для таких работ как:
-кроссбраузерная верстка из psd макета.
-натяжка на HostCMS (есть лицензия,важно, чтобы человек умел с бесплатной версии натягивать на платную)
-конструирование скелета по psd макету (обозначить категории и создать под каждую свою страницу, а также адаптировать зоны под добавление статей)
-работы с хостингами и доменами
Итого получается верстка "под ключ", сопровождая проект от psd уровня до размещенного сайта (без контента, наполнять будет другой человек) на хостинге под определенным доменом.
Объем работы порядка 80 сайтов. Возможно расширение, вернее даже сказать, вероятно.
По срокам ориентировать на не более чем 2 дня=1 макет, осилите быстрее - мы только за.
За один сверстанный сайт оплата 1000 рублей безналичным рассчетом посредством ЯД,WM,Банковский перевод. Возможно заключение трудового договора и работа на постоянной основе.
Сайты мини-сдл, ориентированные на спутниковое существование в сети.
Примечания:
1. Если вы не согласны с размером оплаты труда, пожалуйста, не стоит высказывать это в ветке форума и оффтопить, достаточно будет написать ваше коммерческое предложение и мы рассмотрим его на индивидуальной основе.
2. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, не нужно тотчас же писать в аську с неистовым желанием начать работать, постройте конструктивное обращение с вашими контактами, чтобы я мог благополучно передать его начальству.
3. Во время работы иногда будут поступать спец. предложения по верстке более серьезных и технически более сложных сайтов на которые будет поступать отдельная цена как спец. предложение.
4. Личностям, не уверенных в своих силах и нестабильной психикой просьба обойти это обращение стороной, поскольку непосредственным прямым начальством буду являться я. А мой характер совсем не сахар и если учесть ужасную память, то "верстальщику" придется совсем не просто.Но если сработаемся, то могу обеспечить помощь и поддержку в любых вопросах относительно оптимизации,продвижения сайтов и интернет-маркетинга в целом.
Контакты прикреплены к аккаунту.