Чеснок вреден для мозга?

123 4
DB
На сайте с 23.10.2010
36
6336

Исследователь из Станфорда в каких-то годах выяснил -

Чеснок содержит сульфанил-гидроксильный ион, проникающий в кровь мозга и ядовитый для высших млекопитающих.

Двадцать лет спустя, когда Роберт Бэк уже был владельцем корпорации «Альфа-Метрикс» по производству оборудования с обратной биологической связью, он открыл, что чеснок полностью расстраивает функции мышления.
...
Вывод: Чеснок имеет ряд полезных свойств и может помочь при определенных заболеваниях. Но станете ли Вы употреблять какой-либо яд, например, мышьяк, если выяснится что он лечит простуду?

как у имбецила и необразованного сельского невежды, коим конечно не является уважаемый исследователь из Станфорда, у меня возник тупой вопрос - что за ульфанил-гидроксильный ион и сколько его в одной головке чеснока? Ведь как обычно, пояснения для тупых станфордцами опущены. ((

подпись
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

У стенфордских исследователей спрашивайте.

Ида, любое лекарство - яд, зависит только от дозы. Не яд только гомеопатия, но оно и не лекарство, так что правда жизни сохранена. А кровь мозга - это адЪ.

Не читайте на ночь совеццких копипастеров английских ученых.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Вариант из Гугля:

Я затрудняюсь сбе представить, что такое "кровь оболочек мозга"

Или вот еще перл: "содержащийся в нем сульфанил-гидроксильный ион" !!!
Ионизация - процесс, происходящий в жидкости. Или в газе. Под воздействием приложенного к ним ЭМ поля. Состояние иона - не стабильное. Ион просто не может содержаться в чесноке. Надо объяснять - почему?

Православным поясню.
Красовский напоролся на обычную антирекламу.
И связана она была вот с какой особенностью чеснока: известно, что вещество аллицин, содержащееся в чесноке - это самый, практически самый сильный в мире антиоксидант, спасибо которому, чеснок и имеет такой внезапный и специфический запах, который начинает излучать чеснок при его чистке. Именно аллицин способствует уничтожению вирусов и нераспространению простуды в организме человека.
Кроме того именно аллицин может снижать уровень «нехорошего» холестерина, приблизительно на 10 процентов.

зы ищите эту цитату там же ;)

Мультур..
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Страшно и ужасно всё это господа....Как же жить-то, Господи, на земле этой многострадальной?....Что же делать-то честному регулярно пьющему мужчине? И чеснок уже вреден...Да гори оно всё синим огнём - надуюсь вотки с чесноком - и в гроб!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
DB
На сайте с 23.10.2010
36

serjoo, большое спасибо.)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Бардо:
Страшно и ужасно всё это господа....Как же жить-то, Господи, на земле этой многострадальной?....Что же делать-то честному регулярно пьющему мужчине? И чеснок уже вреден...Да гори оно всё синим огнём - надуюсь вотки с чесноком - и в гроб!

И не говорите, последнюю веру в чеснок отбирают, ироды буржуйские😂

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
R
На сайте с 21.12.2010
138
Костный мозг:
И не говорите, последнюю веру в чеснок отбирают, ироды буржуйские😂

Не волнуйтесь, для костного мозга он безвреден 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Костный мозг:
И не говорите, последнюю веру в чеснок отбирают, ироды буржуйские

а вот и не отбирают:

гугл.транслейт :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вампирюгам зато теперь разгул...

[Удален]
serjoo:
Именно аллицин способствует уничтожению вирусов и нераспространению простуды в организме человека.

Мда. А пипл хавает...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Miha Kuzmin (KMY):
Мда. А пипл хавает...

мопед не мой.. просто принес :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий