Я обвиняемый по статье 137 УК РФ часть 1.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
MkrtElion:
вам видимо по приколу тратить на это дело свое время

Совсем не по приколу, но другого варианта у меня нет...

altezzik:
Суд - это единственный оставшийся способ для ТСа видеть Валерию

И этого лишили, два последних заседания она не приходила, а перед вчерашним заседанием написала ходатайство о рассмотрении дела в её отсутствие, но я заявил ходатайство, что у меня к ней есть вопросы и поэтому её нужно вызвать.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Было судебное заседание сегодня. Я их доканал ходатайствами о вызове Валерии, что её вызвали прямо во время судебного заседания и она приехала.

K
На сайте с 18.09.2017
2
Ingvarr:
Было судебное заседание сегодня. Я их доканал ходатайствами о вызове Валерии, что её вызвали прямо во время судебного заседания и она приехала.

И-и-и-и-и-и-и?.. Как это повлияло на ход дела?

R
На сайте с 11.02.2010
147
Ingvarr:
её вызвали прямо во время судебного заседания и она приехала.

пусть катается, ибо нефиг. вроде, как раз, она и была против того, чтобы закрыть дело.

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Kessedey:
И-и-и-и-и-и-и?.. Как это повлияло на ход дела?

ну ещё одно заседание прошло....

Мне дали повестки для вызова свидетелей.

Я заявил вызвать в суд в качестве свидетеля бывшего следователя Двирского, для дачи объяснений по определенным моментом.

И теперь не получается его выловить, чтобы повестку вручить.

На телефон бывший следователь не отвечает, я его выловил в вайбере позвонил ему, он мне там сказал, что он это не он, хотя я его голос узнал.

Знал ли следователь, что мы с ним поменяемся местами, то он меня вылавливал, чтобы повестку вручить, теперь я его пытаюсь выловить, чтобы повестку вручить...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ingvarr, заяву на него, обязаны обеспечить привод -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

еще вызови того в лифчике. пусть даст пояснения где и при каких обстоятельствах было сделано фото и что он этим хотел сказать? может он хотел оскорбить тебя, суд или Путина?

также надо провести следственный эксперимент - пусть оденет лифчик и встанет как на фото, а вдруг это и не он там вовсе сфоткан. кто знает то..

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

У нас вроде как статья есть за пропаганду гомосексуализма, может этот Иван пропагандировал кого-то на это самое.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Так долго "сериал" этот длиться... ТС жаль, что попал в эту мутную историю.. из-за таких историй суды реальными делами не успевают заниматься и перегружены постоянно.

Чем его оскорбило его фото в лифчике?

R
На сайте с 11.02.2010
147
cblcg:
из-за таких историй суды реальными делами не успевают заниматься и перегружены постоянно

а они хотят ими заниматься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий