Adsense и wayback.archive.org как быть?

U
На сайте с 23.02.2012
9
1531

Всем здравствуйте.

Не давно появилась такая проблема, в ЛК адсенса, висит уведомление, что "Недавно ваши объявления показывались на неавторизованных вами веб-сайтах. Во избежание финансовых потерь убедитесь" бла бла и т.д. Мои сайты в базе "wayback.archive.org" добавлены давно, но проблема появилась только сейчас, походу кто то туда зашел, и просматривал сайт/сайты и реклама адсенса на них видна.

Соответственно, я не могу добавить wayback.archive.org в список "моих" сайтов, так как "робот" адсенса не может выполнить "сканирование".

Уведомление висит, как быть?

Тупо игнорить?

DD
На сайте с 06.07.2012
37

Тоже недавно перешла на ограниченный список сайтов, но для добавления неавторизованных сайтов вроде не требуется добавлять их в список "своих" сайтов.

На этой странице https://www.google.com/adsense/app?hl=ru#account

Пункт "Доступ и авторизация"

"Неавторизованные сайты" - Нажимаем на "Подробные сведения"

И там справа будет список неавторизованных сайтов - нажимаем "авторизовать" у тех сайтов, которые вы хотите добавить. И потом сохраняете весь список.

Без проблем добавляется и

hghltd.yandex.net

и webcache.googleusercontent.com

И все остальное.

U
На сайте с 23.02.2012
9

Спасибо большое, за ответ.

Ну собственно сегодня днем так и сделал, но примерно час назад был в личном кабинете и там была ошибка (да и есть пока), мол "робот" Адсенса не смог проверить этот сайт, а сейчас вроде как понял почему, сайт у них на профилактике, по этому робот и не может "выполнить сканирование".

Утром буду знать точно, из-за этого это или нет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Uplifto, Вы гонитесь за копейкой, а проблем можете на рубль получить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
U
На сайте с 23.02.2012
9
Unlock:
Uplifto, Вы гонитесь за копейкой, а проблем можете на рубль получить.

Извините.

Вы меня не правильно поняли. Мне на этот сайт "до фонаря", в идеале я вообще не хочу, что бы на сайтах которые "фактически" мне не принадлежа, объявления не показывались.

Это касается:

hghltd.yandex.net - с ним проблем нет

webcache.googleusercontent.com - с ним проблем нет

wayback.archive.org

и всех аналогичных "архивов", "кешей" и т.д.

Я хочу просто избавиться от этого "уведомления"

Скриншот!

Я как раз таки не хочу, что бы там что то показывалось.

Но если я не добавляю "wayback.archive.org" в список "Авторизованных сайтов", то постоянно ВИСИТ уведомление, что "Недавно ваши объявления показывались на неавторизованных"..

Ошибка при сканирование произошла потому, что в день когда я добавил его в список, это было "ночью", сайт (wayback.archive.org) был на "профилактике"....

Соответственно уведомление никуда не делось, к нему ещё "ошибки" при сканировании добавились.

С уважением.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вот проблема то - уведомление висит. Давно уже и не замечаю его, хотя уверен, у меня тоже мелькает.

Внесите в список разрешенных свои сайты и не выдумывайте проблем на пустом месте. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий