Волшебство да и только

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
719

Вчера активно перечитывая форум, решил авторизовать один единственный сайт, мало ли правда сумасшедших поставят себе и накликают, так вот, сегодня смотрю статистику и вижу нотифер с предупреждением вроде такого: "Недавно ваши объявления показывались на неавторизованных вами веб-сайтах. Во избежание финансовых потерь убедитесь, что вами авторизованы все сайты, на которых размещается ваша реклама. Для этого перейдите в настройки аккаунта". Перехожу я в настройки аккаунта, и что я там вижу!..

Неавторизованные сайты: www. facebook.com

Кто нибудь сталкивался? Как к этому относится?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

У меня вылезают все гугловские сайты (google.ru, google.com, google.pl, google.au,google.lv). также бинг

ДУмаю это изза поиска с переводом

А вот по поводу фейсбука хз

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
R
На сайте с 08.05.2008
222

Там все подряд вылезает на самом деле. Если доход сильно не изменился с момента ввода авторизованных сайтов, то лучше не заморачиваться и списать на глюки.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий