кинули на деньги

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

на ютюбе есть видео с этой картинкой 😂

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Re: кинули на деньги

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Silennius:
Скорее всего он вернет вам деньги, может просто сейчас у него какие проблемы, интернет отрубили например...

Кто "он"? Вам лишь бы написать?

Догонит и еще раз вернет.

Подпись ➤
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
02rus:
По моему первый признак, который уже вызывает дикое подозрение-переслать деньги на счет телефона. Сомневаюсь что веб мастера принимают деньги таким способом.

Ой ли, ну есть у меня QIWI и в некоторых случаях удобнее пользоваться чем вебмани,Яндекс.Деньги или интернет-банкинг.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
aklimovv:
Ой ли, ну есть у меня QIWI и в некоторых случаях удобнее пользоваться чем вебмани,Яндекс.Деньги или интернет-банкинг.

Да что вы говорите. При совершении сделки с незнакомым человеком вы вышлите деньги ему на счет мобильного? Может тут стоит пренебречь удобствами, и проплатить через веб мани предварительно проверив аттестат?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
ilux:
Лайт версию кидаю

тот что справа гламурный тип, дак фейс детектед

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Beezmarkee:

На счет Вашей темы на серченгинес

не читал все страницы темы, так что могу повториться.

но если человек называет серч "серченгинесом", то это уже серьёзный повод задуматься

//TODO: перестать откладывать на потом
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
war357159:
Кто "он"? Вам лишь бы написать?
Догонит и еще раз вернет.

ну трейдинвестор конечно, зачем ему пятно на репутации - вернет за всех кидал которые представляются от его имени.. :) Шутка..

Мультур..
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

serjoo, Ну да. ))) Cell с MrKim уже состояние потратили, платя за всех кидал ими прикрывающимися... А тут всего один кидала. ) Мог бы и заплатить жадина...

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Меня кстати вроде этот же тип пытался кинуть представляясь "трайдинвестором" , Пишет мне в личку , мол так и так, за все про все 30$ . Вот номер мобильного. Это моментально вызвало подозрение. Отвечаю что сразу оплачу, только на веб мани. Минут через 10 кидает кошель-БЛ 0, регистрация недавняя. Вот тут уже и смотрю на аську в подписи, и с которой пишут. Это было мое знакомство с серчем :)

P.P.S. ЧСХ потом, уже другой, все равно меня развел 🤪

P.P.S. Нужно научиться в такой ситуации благодарить себя, что купил много ума и дешево. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий