- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на ютюбе есть видео с этой картинкой 😂
Re: кинули на деньги
Скорее всего он вернет вам деньги, может просто сейчас у него какие проблемы, интернет отрубили например...
Кто "он"? Вам лишь бы написать?
Догонит и еще раз вернет.
По моему первый признак, который уже вызывает дикое подозрение-переслать деньги на счет телефона. Сомневаюсь что веб мастера принимают деньги таким способом.
Ой ли, ну есть у меня QIWI и в некоторых случаях удобнее пользоваться чем вебмани,Яндекс.Деньги или интернет-банкинг.
Ой ли, ну есть у меня QIWI и в некоторых случаях удобнее пользоваться чем вебмани,Яндекс.Деньги или интернет-банкинг.
Да что вы говорите. При совершении сделки с незнакомым человеком вы вышлите деньги ему на счет мобильного? Может тут стоит пренебречь удобствами, и проплатить через веб мани предварительно проверив аттестат?
Лайт версию кидаю
тот что справа гламурный тип, дак фейс детектед
На счет Вашей темы на серченгинес
не читал все страницы темы, так что могу повториться.
но если человек называет серч "серченгинесом", то это уже серьёзный повод задуматься
Кто "он"? Вам лишь бы написать?
Догонит и еще раз вернет.
ну трейдинвестор конечно, зачем ему пятно на репутации - вернет за всех кидал которые представляются от его имени.. :) Шутка..
serjoo, Ну да. ))) Cell с MrKim уже состояние потратили, платя за всех кидал ими прикрывающимися... А тут всего один кидала. ) Мог бы и заплатить жадина...
Меня кстати вроде этот же тип пытался кинуть представляясь "трайдинвестором" , Пишет мне в личку , мол так и так, за все про все 30$ . Вот номер мобильного. Это моментально вызвало подозрение. Отвечаю что сразу оплачу, только на веб мани. Минут через 10 кидает кошель-БЛ 0, регистрация недавняя. Вот тут уже и смотрю на аську в подписи, и с которой пишут. Это было мое знакомство с серчем :)
P.P.S. ЧСХ потом, уже другой, все равно меня развел 🤪
P.P.S. Нужно научиться в такой ситуации благодарить себя, что купил много ума и дешево. ☝