- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Beezmarkee, попрошу корректнее с высказываниями и заголовками в теме. Я лично никого не кидал.
Мои контакты вписаны в профиле, вы общались с злоумышленником, который выдал себя за меня. Перед заказом необходимо смотреть профиль, можно смотреть и кеш профиля для надежности.
С вас извинения.
а вас похоже надули как самого обыкновенного лоха.
Не просто обыкновенного https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=powenteh&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
выслали ему на волжский билайн +79601940950 .
Самая эпичная фраза 🤪🤪🤪
С вас извинения.
+ пузырь, без этого никак ;)
tradeinvestor, вы особо не переживайте, кидала тот знатный и известный :).
Beezmarkee, так демонстративно расписаться в собственной глупости.... сильно )
Beezmarkee, попрошу корректнее с высказываниями и заголовками в теме. Я лично никого не кидал.
Мои контакты вписаны в профиле, вы общались с злоумышленником, который выдал себя за меня. Перед заказом необходимо смотреть профиль, можно смотреть и кеш профиля для надежности.
С вас извинения.
Подтверждаю, Дмитрий очень честный и ответственный человек. Заказывал у него услуги, всё было выполнено качественно.
Бывают такие люди или просто бывает у них такое настроение, что они просто выискивают кидок!
Про проверку контактов и т.д. уже тут написали да это и так понятно, но дальше, сама фраза, что чел ПРОФИ! В бизе больше семи лет и при этом берется поработать над сайтом за 1200р!!! Это даже не за еду! :-)
В общем это даже не кидок, а налог на глупожадность ну или жадноглупость, кому как удобнее..
В бизе больше семи лет и при этом берется поработать над сайтом за 1200р!!! Это даже не за еду! :-)
А при чем здесь цена ? мне например интересно помогать новичкам и беру не дорого за консультацию! Ну например 500 рублей и чо я кидок ??? Ну интересно просто! ☝
А если не секрет, что это за работа была за 1200?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 08:38 ----------
С вас извинения.
Прекрасно:)
---------- Добавлено 17.04.2013 в 08:44 ----------
Подтверждаю, Дмитрий очень честный и ответственный человек. Заказывал у него услуги, всё было выполнено качественно.
Хорошо. Только в поисковике имя не высвечивается
Собственно, накатали заявление в Управление "К", ждем результата.
Держите нас в курсе событий.