- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тс а зачем клиентскую базу обозначать, вы ее просто не можете знать.
Количество доменов у хостера берется из открытых источников,
и показывается автоматически в программе тестирования.
Цифры могут быть неточные, особенно в отношении хостинга Украины,
но это уже от нас не зависит.
Спасибо за вопрос.
:)
Sergej_Sim, врете! Цифры могут даже на 1% не показывать истины в некоторых случаях!
А Украина тут причем? Оставьте политику пожалуйста!
Зомг, при чем тут политика то ? Если у человека проблемы с подсчетом клиентов у украинских хостеров, то совершенно не значит, что тут замешана политика. Не придумывайте того, что не говорилось.
Вы всерьез пытаетесь вести дискуссию с этим неадекватом?
Он явно накручивает ссылки себе и пытается поднять на этом денег через реферралки или возможно прямого участия в хостингах "победителях".
Человек замеряющий производительность памяти и процессора в интерпретируемом скриптовом языке, а Вы говорите о цифрах производительности.
Лучший вариант просто забанить его скрипт по сигнатуре - это вполне реально через nginx+lua
Stek, да конечно, украинские хостера чем то отличаются кардинально от остальных. Здесь все засекретили, вхуиз забанили, днс не отвачают, домены айпишек не выдают. Вот такой маленький мир за большой украиской стеной.
Я что-то не пойму. Т.е. ТС тестирует производительность хостинга через скрипт, один раз и один сервер?
Эм, т.е. вполне вероятно что в момент теста у хостера ХХХ был ддос, у хостера YYY клиенты делали бекапы, а у хостера Васи с 9-А ТС оказался пятым клиентом на сервере в каком-то Hetzner и без лимитов на пользователя. В таком случае хостер Вася предоставил в момент теста 90% мощности сервера и стал лидером? 😂
Тарифы ХОСТИНГА за 1000$ порадовали, ТС, Вы сами оплачиваете их?
За такую сумму я пожалуй закажу скромненький сервачок с двумя ядрами топового Xeon, Гигабитным портом, SAS дисками в аппаратном рейде в одном из лучших ДЦ Европы, если этот ДЦ не предоставляет услуг аренды 1 сервера, то у его реселлера с хорошей репутацией и стажем. Как не странно это будет дешевле 1000$, причем очень дешевле, что останется сдача на сервер для ежедневных бэкапов и услуги сисдмина (1-2 часа в месяц) при обновление или в случае проблем с сервером.
О том, что я буду единственным клиентом на сервере и плюсы этого промолчу )
Я что-то не пойму. Т.е. ТС тестирует производительность хостинга через скрипт, один раз и один сервер?
Вы пытаетесь вести диалог с этим человеком ( или ботом )?
Я сюда захожу с пачкой попкорна, чтобы полистать очередную портянку с очередной ересью, именно с ней, ибо этот бот сектант и земля у него плоская.
Кстати, скрипта эта кое что таки тестирует. Точнее будет сказать, что отражает кое что. Как я уже писАл, это некий условный индекс, зависящий от однопоточной процессорной мощности и скорости обмена с памятью. Диск тут очень мало на что влияет, но на ССД общие показатели чуть выше. Например, 55 против 48. Порядок примерно такой при сравнении простеького САТА диска и самого понтового SSD.
Производительность процессора вносит порядка 40% во вклад итогового балла. Львиная доля лежит на производительности памяти. То есть если в серваке НЕ одноранковая память, то о нормальных результатах сего теста можно просто забыть.
Как результат, победителем тестирования скорее всего явится нечто такое:
домашняя тюненая машинка на i7 с разгоном, 2 планки скоростной памяти 2300 или выше, SSD диск.
Серьезные серверные (особенно мультисокетные машины) в этом тесте - нервно посасывают в сторонке.
Разве что в мультипоточном тесте все становится на свои места.
Как-то так. Собственные наблюдения.
До нас дошли слухи, что нас «тестировали» в кавычках.
Хотелось бы прокомментировать и дать пару напутствующих советов.
Начнем с явного – производительность:
На скриншоте явно видно процессор: AMD Opteron 4386 я конечно все понимаю, Вы не системный администратор, но у Вас не вызвало подозрение 1 ядро?
первая попавшаяся ссылка: http://shops.mercatos.net/harakteristiki/AMD-4386_15735725.html
Как можно заметить, он имеет 8 ядер физических, а если взять в расчет, что на сервере их установлено 2, то думаю, Вы явно ошиблись. То, что Вам доступно 1 ядро это уже другой разговор.
- На будущее, рекомендую проверять модели процессоров, хотя бы.
у такого дорогого сервера,
и тут все сразу становится на свои места ...
Ладно, перейдем к оперативной памяти, если производительность и объем 128 GB DDR3 ECC 1066MHz для Вас это все понятно, не могу даже представить какая машина должна быть чтобы хотя бы 30 балов набрать.
- Скиньте планку, и люди к Вам потянуться.
Ну и далее по производительности,
( пока ни один из протестированных нами серверов на этой OS не смог набрать более 30 баллов ...)
CloudLinux – Вы вообще знаете, что это такое, что за зверь? Жесткие ограничения, которые не позволяют клиенту использовать больше ресурсов, чем ему это выделено, Вам о чем-то говорят?
- Прежде чем осуждать CloudLinux, необходимо ознакомиться с документацией.
Ладно, погнали по списку.
Среднее время отклика: любой сервис (с Интернета) показывает минимум в 2 раза быстрее, да и если учитывать, что трафик проходит многоуровневую фильтрацию – показатель относительно нормальный.
Процессор – в порядке, даже если брать Ваш тест,
Файловая система – по Вашему тесту в порядке,
База данных по Вашему тесту – вообще летает.
И 9 баллов, Отлично! )))
– У Вас точно расчеты верны? Рекомендую проверить код.
Перейдем на соединения,
Вы вообще понимаете, что такое Anti-DdoS?? Как можно проверять на только что добавленном сайте Масштабируемость?
Объясню:
Некоторые из клиентов добавляют свои сайты уже с сюрпризом в виде DdoS, в этот момент срабатывает ограничение на подключения. При этом сами подключения не сбрасываются и обрабатываются, фильтруются. Резкий скачек подключений приводит к подобным ограничениям, хотя легитимный трафик этого не заметит. И все реальные люди смогут пользоваться сайтом. Для того чтобы ограничения спали – система Обучается в течение 3-х дней, после чего работает в автономном режиме.
Рекомендуем проверять по истечении 3 дней, результат будет совершенно другим.
Хотя легитимный трафик и в том и другом случае будет работать нормально и чувствовать себя комфортно.
– Постарайтесь с 1 IP делать как можно меньше запросов «на хостингах с защитой».
Теперь по поводу 31 дня:
( без комментариев ... )
ничего, что сервер новый и введен в эксплуатацию месяц назад? – Зачем вообще об этом было написано? Это далеко не показатель. Рекомендую убрать данный пункт из списка.
Уважаемый Sergej_Sim, по всей видимости, Вы не являетесь системным администратором или программистом, похоже на то, что плохо разбираетесь в ПО – это само собой моё личное мнение и крайне не рекомендую в дальнейшем проводить тестирование, пока хотя бы не будет базовых знаний. Но это дело Ваше, со всем Уважением.
Хотя есть один +, и говорю Вам спасибо за 20 подключений, настройка фильтрации была более жесткой, чем ожидалось, подправили. ;)