Вакансия: Россия, сео-оптимизатор, удаленно или в офис в Новосибирске.

12
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

nanopk, отписал вам в личку.

Ну а про отслеживание эффективности я так думаю гостевые хотя бы доступы к метрике(вебвизору), аналитиксу и.т.п счетчикам при сотрудничестве вы же предоставите?

А так договориться то по разному можно, все зависит от пожеланий клиентов.

Все равно, не работая в самой фирме клиента, никогда точно не узнаешь насколько он удачно или неудачно продает свой товар( услугу).

nanopk
На сайте с 09.06.2011
48

Если ваши представления будут отличаться от моих, то тут место диалогу :) Вы обосновываете свой метод, лучше всего конечно если он будет подтвержден экспериментами, а не просто "мне кажется, что...". При этом, я ни в коем случае не утверждаю, что конкретно я мегапрофессионал и знаю все обо всем - ни в коем случае. Но привык считать себя весьма адекватным человеком, а так же стараюсь постоянно проводить эксперименты в сео и совершенствоваться. Если вы меня убедите, я обязательно соглашусь с вами, и буду очень признателен, ибо сам от этого поимею некоторый опыт.

Клиенты со своими "советниками" обычно у нас не приживаются, мы стараемся по возможности не работать с такими клиентами.

HardeR:
Возможная проблемная ситуация: мои представления о продвижении отличаются от Ваших. Как будем её решать? :)

У многих клиентов есть свои "советники", которые якобы шарят и дают кучу "гениальных" советов, а на деле только добавляют седых волос оптимизатору, а в Вашем случае сам заказчик имеет свой опыт и мнение, что может быть еще страшнее.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 20:26 ----------

Доступ к счетчикам безусловно будет. А вот что касается вашего последнего предложения, вынужден не согласиться. С некоторыми клиентами у нас отношения чуть ли не дружеские, в некоторые фирмы я вхож в прямом смысле слова открывая дверь ногой. У таких клиентов я могу попросить практически любую информацию. Таким клиентам, например, мы устанавливаем сервис по отслеживанию телефонных звонков, чтобы понять откуда пришли их покупатели и какая конверсия по источникам, слушаем записи разговоров, чтобы понять ошибки сэйлов, и так далее тому подобное. Именно такие отношения, как конечная цель, и есть идеальные отношения с клиентом. А не просто "освоить бюджет".

Ruceek:
nanopk, отписал вам в личку.
Ну а про отслеживание эффективности я так думаю гостевые хотя бы доступы к метрике(вебвизору), аналитиксу и.т.п счетчикам при сотрудничестве вы же предоставите?
А так договориться то по разному можно, все зависит от пожеланий клиентов.
Все равно, не работая в самой фирме клиента, никогда точно не узнаешь насколько он удачно или неудачно продает свой товар( услугу).
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

nanopk, тогда вам очень повезло с клиентами, все что я могу сказать, так как добиться к сожалению еще и прослушки разговоров мне, кроме уж совсем давних и многолетних сайтов (проектов) добиться не удалось. Хотя может у вас в Новосибе люди добрее =), чем в Питере...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий