- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что с документами я бы рад дак что ехать в москву?
Кто в теме, подскажите как заказать Киви карту без идентификации чтоб оперативно получить ?
Речь о получении в Украине карты...
Спасибо
Хоть и с опозданием, но Киви сделала возможность пройти идентификацию для всех жителей России. Кто не вкурсе, до этого можно было только в Москве.
Ее пройти можно будет через систему CONTACT (Контакт).
Чувствую опять прийдется объяснять в банке, что мне нужно))
Была проблема с идентификацией в Яндексе, смотрели на меня как на инопланетянина)
Хотя нет, Киви молодец, в отличие от Яндекса дал пояснение:
"***Уникальный код услуги в Системе CONTACT - QWID .Сообщите его операционисту. Это дополнительный уникальный параметр услуги, по которому операционист ее может найти в Системе."
Все, прошел идентификацию через Контакт.
Все оказалось очень просто, в отделение Контакта заняло около 10 минут. И то, потому что я первый кто к ним с такой просьбой обратился, а так все быстро делается.
Вчера примерно в 12 дня сделал перевод, 5 минут назад в системе попросили ввести 4 последние цифры паспорта + код пришедший по СМС.
Итог, сообщение: Идентификация счета выполнена успешно.
Кстати, заметил один "косяк". Они пишут что вы будете оповещены о том, что нужно произвести выше перечисленые манипуляции в системе (цифры паспорта и код) по СМС. Нифига, СМС так и не пришла, просто зашел в управление счетом и увидел что все уже готово.
И еще, нет ни каких обозначений что счет идентифицирован.
Кто в теме, подскажите как заказать Киви карту без идентификации чтоб оперативно получить ?
Спасибо
Разве они отсылают карты в Украину?
Спасибо
Карту могут получить только жители РФ.
А так бы я с удовольствием бы себе заказал в Казахстан :)
Кто знает подскажите, пожалуйста, QIWI на Украине тоже необходимо идентифицировать (для повышения лимитов) и возможно ли это сделать через систему КОНТАКТ на Украине?
Redbaron_chaos, так на сколько лемит после идентификации стал? мне отписали что у меня лимит 40к в мес. но я ничего не идентифицировал
jcrush, 40 000 - это лимит для пластиковой карты на сумму обналичивания за 30 дней и изменить его невозможно. Обойти через новую QVP-карту получится только если и счёт к ней будет новый, благо переводы между счетами без комиссии
https://visa.qiwi.com/qvp/help.action#q6
Идентификация же влияет на лимит по поводу внутренних расходных операций за месяц: 100 000 до и 600 000 после
https://visa.qiwi.com/person/account/identification/main.action
1) Киви идентифицирует по контакту мгновенно?
2) Лимит в месяц на 600к расходных операций для идентифицированных это понятно, а 15к лимит на одну операцию останется или уйдет?