- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы это была капля, то Ваши позиции сохранились, потому сами думайте.
Письма "счастья" не сразу приходят, а с задержкой до нескольких недель (у всех по-разному).
У меня это случилось в октябре 2012, все ждал что все само наладится, но увы и ах :-)
Как говорится "не фарт" просто попал под раздачу, у меня сайт фильтронули скорей всего из за ссылок. В итоге полез в топ по своей тематике, а там сайты внешни норм, но ихняя ссылочная масса меня просто убила много, много шлака и ТОП1, долбленный гугл со своими неуравновешенными зверями не пойму ихнюю логику.
У меня это случилось в октябре 2012, все ждал что все само наладится, но увы и ах :-)
Делайте запрос на проверку. Тексты резко не меняйте. Читайте фак гугла и яндекса. Не ленитесь. Ждите.
Пс: покупные ссылки влияют положительно, если куплены с тематики и тп.
Кстати не задолго до падения моего сайта, меня сильно засыпали ip гугловских ботов, а имено в день фильтра 30-35% переходов было с ip ботов, и теперь они этот сайт не менее 50 раз в день штормят. Другой сайт тоже инт. маг. одинаковая тематика, посещения у них примерно на одном уровне было, 1-3 раза бот зайдёт в день и то через раз. [ATTACH]122799[/ATTACH]
Делайте запрос на проверку. Тексты резко не меняйте. Читайте фак гугла и яндекса. Не ленитесь. Ждите.
Пс: покупные ссылки влияют положительно, если куплены с тематики и тп.
Запрос отправил, буду ждать...
Так а что это за фильтр такой у гугла, что главная в индексе есть, а в поиске - отсуствует.... ???
Это з....б у них новый, у меня тоже самое в индексе есть, а в поиске нету.
Но пока ещё им не писал, тоже вот задумываться начинаю. у меня у коллеги таким образом, а именно через ссылки конкуренты убрали с топа, уже месяц воюет.
Такая же беда, уже около трёх месяцев мучаю и тексты переписывал и ссылки отфильтровал и не ..., провёл эксперимент закупил 15 ссылок с Сапы на определённый ключевой запрос с расчётом 12 с разбавлением и 3 с прямым анкором и спустя 7-10 дней страница с 25 места на 690 место, а потом совсем пропала. Причём ссылки куплены с норм. сайтов с учётом многих факторов, лично каждую пере шерстил. Пока в поиске...!!!???
Тоже заметил такое, только брал ссылки в руках чисто для теста.
А вот яндекс только растет :)
Забыл добавить, что тестируемый под пингвином, возможно это как-то добавляет негатива к таким ссылкам.
Что интересно побывал ссылки в тематической статье с PR5-6 для сайта без пингвина моментальный положительный эффект, как только на сайт предположительно под пингвином так сразу страница улетает из поиска.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 22:56 ----------
Запингвиненые сайты подобны заключённым, чуть что сразу "карцер".
как я понимаю октябрь прошлого года и наверное 5-6 число то это один из трех апов пингвина при котором смерть домену и поможет только новый , и конечно никаких редиректов
провёл эксперимент закупил 15 ссылок с Сапы на определённый ключевой запрос с расчётом 12 с разбавлением и 3 с прямым анкором и спустя 7-10 дней страница с 25 места на 690 место
с 15 ссылок ничего не будет, проблема в другом