Главная страница сайта вылетела из поиска после покупок ссылок в сапе.

123 4
R7
На сайте с 26.04.2009
79
BangaManga:
Если бы это была капля, то Ваши позиции сохранились, потому сами думайте.
Письма "счастья" не сразу приходят, а с задержкой до нескольких недель (у всех по-разному).

У меня это случилось в октябре 2012, все ждал что все само наладится, но увы и ах :-)

N1
На сайте с 07.12.2012
6

Как говорится "не фарт" просто попал под раздачу, у меня сайт фильтронули скорей всего из за ссылок. В итоге полез в топ по своей тематике, а там сайты внешни норм, но ихняя ссылочная масса меня просто убила много, много шлака и ТОП1, долбленный гугл со своими неуравновешенными зверями не пойму ихнюю логику.

VS
На сайте с 03.12.2010
27
roland76:
У меня это случилось в октябре 2012, все ждал что все само наладится, но увы и ах :-)

Делайте запрос на проверку. Тексты резко не меняйте. Читайте фак гугла и яндекса. Не ленитесь. Ждите.

Пс: покупные ссылки влияют положительно, если куплены с тематики и тп.

N1
На сайте с 07.12.2012
6

Кстати не задолго до падения моего сайта, меня сильно засыпали ip гугловских ботов, а имено в день фильтра 30-35% переходов было с ip ботов, и теперь они этот сайт не менее 50 раз в день штормят. Другой сайт тоже инт. маг. одинаковая тематика, посещения у них примерно на одном уровне было, 1-3 раза бот зайдёт в день и то через раз. [ATTACH]122799[/ATTACH]

jpg 122799.jpg
R7
На сайте с 26.04.2009
79
vobler-sv:
Делайте запрос на проверку. Тексты резко не меняйте. Читайте фак гугла и яндекса. Не ленитесь. Ждите.
Пс: покупные ссылки влияют положительно, если куплены с тематики и тп.

Запрос отправил, буду ждать...

Так а что это за фильтр такой у гугла, что главная в индексе есть, а в поиске - отсуствует.... ???

N1
На сайте с 07.12.2012
6

Это з....б у них новый, у меня тоже самое в индексе есть, а в поиске нету.

Но пока ещё им не писал, тоже вот задумываться начинаю. у меня у коллеги таким образом, а именно через ссылки конкуренты убрали с топа, уже месяц воюет.

R
На сайте с 20.03.2013
20
nda1985:
Такая же беда, уже около трёх месяцев мучаю и тексты переписывал и ссылки отфильтровал и не ..., провёл эксперимент закупил 15 ссылок с Сапы на определённый ключевой запрос с расчётом 12 с разбавлением и 3 с прямым анкором и спустя 7-10 дней страница с 25 места на 690 место, а потом совсем пропала. Причём ссылки куплены с норм. сайтов с учётом многих факторов, лично каждую пере шерстил. Пока в поиске...!!!???

Тоже заметил такое, только брал ссылки в руках чисто для теста.

А вот яндекс только растет :)

Забыл добавить, что тестируемый под пингвином, возможно это как-то добавляет негатива к таким ссылкам.

N1
На сайте с 07.12.2012
6

Что интересно побывал ссылки в тематической статье с PR5-6 для сайта без пингвина моментальный положительный эффект, как только на сайт предположительно под пингвином так сразу страница улетает из поиска.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 22:56 ----------

Запингвиненые сайты подобны заключённым, чуть что сразу "карцер".

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955

как я понимаю октябрь прошлого года и наверное 5-6 число то это один из трех апов пингвина при котором смерть домену и поможет только новый , и конечно никаких редиректов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
nda1985:
провёл эксперимент закупил 15 ссылок с Сапы на определённый ключевой запрос с расчётом 12 с разбавлением и 3 с прямым анкором и спустя 7-10 дней страница с 25 места на 690 место

с 15 ссылок ничего не будет, проблема в другом

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий