У кого WR больше... ;)

123 4
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FlyAway:
тогда видимо не стоит их показывать вебмастерам и лично нам

FlyAway, а Вы свой ай-пишничек засветите, и лично Вам вообще ничего не покажут. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

wolf, а что, хорошая идея, чтоб не отвлекал внимание ;)

Алексей Гурешов, по ip можете не показывать мне Ваш WR?

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
FlyAway:
тогда видимо не стоит их показывать
Алексей Гурешов:
Не смотрите.

Да нет, ну не нужно так. Как я уже сказал WR интересный показатель, но до сих пор весьма и весьма необъективный - следует подождать с годик как минимум, когда база проиндексированных страниц будет адекватной, а тогда уже сравнивать - на текущий момент можно лишь судить по этому показателю о внутренней структуре/распределении веса сайтов.

Алексей Гурешов, будьте пожалуйста поспокойнее; я конечно понимаю, что ретивая защита собственного детища объяснима, но один из признаков профессионала — не видеть что-то личное там, где его нет. Профессионалы обращают внимание в первую очередь на профессиональные или околопрофессиональные моменты.

::

Демидов Николай
АГ
На сайте с 11.11.2005
21
FlyAway:
wolf, а что, хорошая идея ;)

Алексей Гурешов, по ip можете не показывать мне Ваш WR?

Честно Вам заняться нечем? Вы тратите и мое и свое время на чушь.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Алексей Гурешов, честно? нечем. Вы же тратите моё время и время вебмастеров на обсуждение ненужной для нас фигни под названием WR.

АГ
На сайте с 11.11.2005
21
ITPuls:
Да нет, ну не нужно так. Как я уже сказал WR интересный показатель, но до сих пор весьма и весьма необъективный - следует подождать с годик как минимум, когда база проиндексированных страниц будет адекватной.

База всего лишь вдвое меньше Яндекса сейчас на публике.

Я просто пытаюсь вам объяснить, что WR рассчитывается верно и правильно, но объяснять что с ним делать и как и почему он коррелирует со всем остальным я не хочу, тк получится выкладывание всех секретов.

То, что на него нет смысла обращять внимание, пожалуйста, я согласен с Вами, пока Вебальта очень маленькая, чтобы торговать ссылками с учетом него или еще что-то.

АГ
На сайте с 11.11.2005
21
FlyAway:
Алексей Гурешов, честно? нечем. Вы же тратите моё время и время вебмастеров на обсуждение ненужной для нас фигни под названием WR.

Я трачу время отвечая Вам и другим. Вы не видите в ленте название топика?

Проходите мимо, если Вам не интересно или не нужно, зачем залезать и писать, после чего я буду тратить ваше время отвечая вам?

Моя работа отвечать на вопросы по Вебальте, Ваша что тоже работа?

Ненужен вам WR - проходите, не мешайте тому, кому он интересен.

PS. Отвечать Вам больше не буду, тк бессмыслено.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Алексей Гурешов:
Я просто пытаюсь вам объяснить, что WR рассчитывается верно и правильно, но объяснять что с ним делать и как и почему он коррелирует со всем остальным я не хочу, тк получится выкладывание всех секретов.

Не нужно объяснять, здесь не очень глупое сообщество собралось, и мы понимаем, что линейно кореллировать с другими показателями WR просто не может - все таки вебальта как минимум анонсировала свою собственную разработку, поэтому с самого начала и высказались, что рано пока собственно воспринимать всерьез этот показатель и говорить с претензионным оттенком по отношению вебальты самой. Вы же восприняли этот контекст, как явно враждебный по отношению к компании самой.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

Алексей Гурешов, не могу знать как вычисляется WR но то что присваивается конкретным сайтам, невозможно назвать цифрой в 10 раз точнее PR.

Пример на личном сайте.

АГ
На сайте с 11.11.2005
21
Venom_w:
Алексей Гурешов, не могу знать как вычисляется WR но то что присваивается конкретным сайтам, невозможно назвать цифрой в 10 раз точнее PR.
Пример на личном сайте.

WR рассчитывается для каждой страницы. Чем отличается конкретный сайт от неконкретного? :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий