- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда видимо не стоит их показывать вебмастерам и лично нам
FlyAway, а Вы свой ай-пишничек засветите, и лично Вам вообще ничего не покажут. 😂
wolf, а что, хорошая идея, чтоб не отвлекал внимание ;)
Алексей Гурешов, по ip можете не показывать мне Ваш WR?
тогда видимо не стоит их показывать
Не смотрите.
Да нет, ну не нужно так. Как я уже сказал WR интересный показатель, но до сих пор весьма и весьма необъективный - следует подождать с годик как минимум, когда база проиндексированных страниц будет адекватной, а тогда уже сравнивать - на текущий момент можно лишь судить по этому показателю о внутренней структуре/распределении веса сайтов.
Алексей Гурешов, будьте пожалуйста поспокойнее; я конечно понимаю, что ретивая защита собственного детища объяснима, но один из признаков профессионала — не видеть что-то личное там, где его нет. Профессионалы обращают внимание в первую очередь на профессиональные или околопрофессиональные моменты.
::
wolf, а что, хорошая идея ;)
Алексей Гурешов, по ip можете не показывать мне Ваш WR?
Честно Вам заняться нечем? Вы тратите и мое и свое время на чушь.
Алексей Гурешов, честно? нечем. Вы же тратите моё время и время вебмастеров на обсуждение ненужной для нас фигни под названием WR.
Да нет, ну не нужно так. Как я уже сказал WR интересный показатель, но до сих пор весьма и весьма необъективный - следует подождать с годик как минимум, когда база проиндексированных страниц будет адекватной.
База всего лишь вдвое меньше Яндекса сейчас на публике.
Я просто пытаюсь вам объяснить, что WR рассчитывается верно и правильно, но объяснять что с ним делать и как и почему он коррелирует со всем остальным я не хочу, тк получится выкладывание всех секретов.
То, что на него нет смысла обращять внимание, пожалуйста, я согласен с Вами, пока Вебальта очень маленькая, чтобы торговать ссылками с учетом него или еще что-то.
Алексей Гурешов, честно? нечем. Вы же тратите моё время и время вебмастеров на обсуждение ненужной для нас фигни под названием WR.
Я трачу время отвечая Вам и другим. Вы не видите в ленте название топика?
Проходите мимо, если Вам не интересно или не нужно, зачем залезать и писать, после чего я буду тратить ваше время отвечая вам?
Моя работа отвечать на вопросы по Вебальте, Ваша что тоже работа?
Ненужен вам WR - проходите, не мешайте тому, кому он интересен.
PS. Отвечать Вам больше не буду, тк бессмыслено.
Я просто пытаюсь вам объяснить, что WR рассчитывается верно и правильно, но объяснять что с ним делать и как и почему он коррелирует со всем остальным я не хочу, тк получится выкладывание всех секретов.
Не нужно объяснять, здесь не очень глупое сообщество собралось, и мы понимаем, что линейно кореллировать с другими показателями WR просто не может - все таки вебальта как минимум анонсировала свою собственную разработку, поэтому с самого начала и высказались, что рано пока собственно воспринимать всерьез этот показатель и говорить с претензионным оттенком по отношению вебальты самой. Вы же восприняли этот контекст, как явно враждебный по отношению к компании самой.
Алексей Гурешов, не могу знать как вычисляется WR но то что присваивается конкретным сайтам, невозможно назвать цифрой в 10 раз точнее PR.
Пример на личном сайте.
Алексей Гурешов, не могу знать как вычисляется WR но то что присваивается конкретным сайтам, невозможно назвать цифрой в 10 раз точнее PR.
Пример на личном сайте.
WR рассчитывается для каждой страницы. Чем отличается конкретный сайт от неконкретного? :D