Яндекс не индексирует мои WP сайты

1 234
donc
На сайте с 16.01.2007
670
Кошачий:
Как по мне, так код, он и в Африке код

<a href - оно конечно и в африке... и даже в КНДР

А вот совокупность этих значков, и структура...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

donc, ну я и говорю про абракадабру :)

Думаю, если толковый кодер приложит руку к оптимизации, то это только на пользу обернется сайту.

Хотя у меня и дефолтные движки нормально себя чувствуют.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Ricochet0:

3) Насчет тайтлов - похоже на правду.. поменять их все, удлинить?

Я бы сделал так:

1) Из тайтлов убрал бы повторяющийся LADA XRAY Concept, сделал бы короткие тайтлы немного информативнее.

2) Снес бы рубрики, т.к. в данном случае они не нужны, ведь они никакой пользы не несут для посетителей. Тем более рубрика "Новости" создает точный дубль главной страницы.

3) Убрал бы Мета, которая в одно место никому не уперлась.

4) Снес бы ссылку на главную страницу справа, да и снизу.

5) После всего этого перенес бы сайт на новый домен, т.к. писать по поводу этого сайта Платону, скорее всего, бессмысленно, потому что он навряд ли прослезится. А ждать когда он сам зайдет... еще год так пройдет.

R0
На сайте с 12.03.2012
93
GASPARD:
Я бы сделал так:
1) Из тайтлов убрал бы повторяющийся LADA XRAY Concept, сделал бы короткие тайтлы немного информативнее.
2) Снес бы рубрики, т.к. в данном случае они не нужны, ведь они никакой пользы не несут для посетителей. Тем более рубрика "Новости" создает точный дубль главной страницы.
3) Убрал бы Мета, которая в одно место никому не уперлась.
4) Снес бы ссылку на главную страницу справа, да и снизу.
5) После всего этого перенес бы сайт на новый домен, т.к. писать по поводу этого сайта Платону, скорее всего, бессмысленно, потому что он навряд ли прослезится. А ждать когда он сам зайдет... еще год так пройдет.

попробую..

Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Делайте говносайты, и удача прибудет с вами))

Я тож заметил, стараешься делать сайт для людей, постоянно какие-то траблы, у меня киносайт с уник контентом, в индексе 2 страницы, медицинский с уник контентом, в индексе 1 страница. Зато гс в индексе 12к страниц, и трафа по 200-250 уников, вот и пойми этот яндекс))

Все сайты на вп.

IP
На сайте с 30.06.2012
31

Ответ-то лежит на поверхности - дело в том, что сайт про автомобили ВАЗ. Их никто не любит, даже Яндекс. :)

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Ricochet0, а с чего вообще Яндексу индексировать Ваш сайт??? Что теперь нормальные сайты делаются так: выбрал 10 статей, отрерайтил добавил в формате блога на сайт (в общую массу с картой сайта и контактами), добавил пару картинок и все?

У Вас обычный некому не нужный сателлит (не буду обижать своим мнением и назову его помягче). Для примера идем в поиск вводим "неофициальный клуб" нам в подсказках дают сайт про Лада Ларгус, переходим http://largusladaclub.ru/ сравниваем и все понимаем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий