Яндекс не индексирует мои WP сайты

123 4
R0
На сайте с 12.03.2012
93
3483

Запускал пару новых сайтов на WP - тупо все не индексировались.

Вот пример: http://xrayvaz.ru/

и еще был 1 про медицину - тоже самое.

все тексты уникальны, дублей нет, мусор закрыт от индекса, robots.txt вроде нормальный. что ему не нравится?

переписка с платонами бесполезна, шаблонные ответы.

быть может кто то заметит какой то бок, который я не увидел..

---------- Добавлено 15.04.2013 в 20:11 ----------

гугл все хавает отлично

E
На сайте с 22.03.2013
1

Сколько ждал индексации?

У меня новые сайты на WP примерно месяц заходят в индекс Яндекса и около двух недель в Google.

При этом часть вообще на стандартных шаблонах, максимум картинка в шапке уникальная.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Адрес http://xrayvaz.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

🤪

---------- Добавлено 16.04.2013 в 05:20 ----------

Странно, вроде все в норме и метрика даже стоит. Попробуйте больше контента добавить. Какие именно ответы дает платон?

Торт
D
На сайте с 10.02.2012
101

У меня в уник шаблоне wp с уник контентов(копирайт) где то с полтора месяца заходил.

R0
На сайте с 12.03.2012
93

Сайту уже ГОД не за горами(( тупо ноль желания развивать его и биться так впустую( был бы хотя бы в индексе - была бы хоть надежда на развитие его.

Платоны "развивайте сайт блаблабла".. каждый знает это письмо)

K1
На сайте с 18.05.2012
7

Ricochet0, поставьте description, keywords, потом много всякого мусора скриптового между тегами <head></head>, короче почистите код!:)

campert
На сайте с 20.10.2012
44

Ретвиты не покупали?

L
На сайте с 07.02.2011
53

Купите ссылку на новостном сайте и штук 5 твиттов-тысячников. Должно помочь.

[Удален]

Та же проблема есть, замечен один общий момент с сайтом ТС - сайт узконишевый, про какой-то один конкретный продукт. Раньше такие сайты без проблем входили в индекс, а в последнее время такие вот статейники-MFA Яндекс не хочет кушать.

R0
На сайте с 12.03.2012
93

Ретвитов десяток брал.

[Удален]

Яндекс практически всегда тормозит в этом деле. Или заявок очень много, или ещё чего, нам смертным это не узнать. Остаётся только ждать и продвигать своё детище дальше)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий