покупка ссылок

123
S0
На сайте с 03.01.2012
19

как на меня лучше сапа, после закупке ссылок в ггл результата было ноль, токо начал использувать сапу сразу результат.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
vladislav95:
там же каждый день за ссылку нужно платить?!!
Выгодно ли раскручивать в сапе,ведь когда перестаешь платить за них,позиции начинают падать.....

ну да?

а платить 3-6 летнюю окупаемость ссылки это намного выгодней? (при том что она может пропасть что довольно часто бывает, страница может выпасть из индекса, или страницу с вашей ссылкой со временем засунут ооочень далеко от главной страницы)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8

если сравнить две эти биржи, то нужно помнить, что пс более благосклонно к постоянству внешней ссылочной массы, чем больше возраст внешней ссылки, тем больший вес передает странице, на которую ссылается,то это утверждение в пользу гогетлинкс. И отбор ресурсов для продажи ссылок в гогетлинкс более тщательный, для того чтобы добавить сайт в биржу его возраст должен быть не менее 6 месяцев, сайт должен индексироваться всеми популярными пс, так же ресурс должен иметь ТИЦ минимум 10 и PR от 1, а добавить сайт в sape можно, имея нулевой ТИЦ и PR и возраст сайта достаточно иметь 3 мес. Мне кажется, если продвигать сдл, то лучше пользоваться вечными ссылками гогетлинкс, а если гс, то вполне подойдет и сапе. каждая биржа имеет свое преимущество и недостатки, здесь уже вам решать что лучше. Нельзя дать однозначный ответ на вопрос: "какой хлеб лучше покупать, черный или белый?":)

Размещение статей навсегда разной тематики (/ru/forum/743536)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Seo Profit, Как в сапе, так и ггл есть и хорошие доноры, и откровенные ГС. Просто нужно их правильно отбирать, вот и все. Наиболее правильным будет сочетание ссылок из всех имеющихся на сегодняшний день бирж.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Seo Profit:
так же ресурс должен иметь ТИЦ минимум 10 и PR от 1

Гы, уверенны, что у вас будет естественно распределение ТИЦ-а?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Мне кажется, если продвигать сдл, то лучше пользоваться вечными ссылками гогетлинкс, а если гс, то вполне подойдет и сапе

В некоторых тематиках у СДЛ не хватит бюджета на покупку вечных ссылок. Ну и доноров тоже.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dem1d:
лично я для artgamers покупал вечные на gogetlinks, тем более туда добавляются проверяющие сайты

А что с ними становится после добавления???, да и новые большинство сразу зачищаются в черный список.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Rockotech
На сайте с 30.01.2012
11

я за сапу.

При как прешь!
Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8
XPresident:
Seo Profit, Как в сапе, так и ггл есть и хорошие доноры, и откровенные ГС. Просто нужно их правильно отбирать, вот и все. Наиболее правильным будет сочетание ссылок из всех имеющихся на сегодняшний день бирж.

вы правы, что везде можно найти как качественные площадки, так и ГС. я привел лишь один из факторов, который на первый взгляд выделяет гогетлинкс от сапы, это то что у них более жестче отбор доноров, но я не утверждаю, что это полностью говорит о качестве. Как среди мусора можно найти ценные вещи, так и среди ценностей можно нарыть хлам. И спорить какая биржа лучше или хуже бессмысленно, обе работают и от обеих можно с правильным подходом иметь пользу.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Pr сапа или ссылки?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий