Вакансия: Россия, SEO оптимизатор на удаленку

12
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
2724

Ищу сео оптимизатора для своего интерент-магазина vip-phones.ru тематика копии сотовых телефонов.. Сайт продвигается с 2009 года, регион Санкт Петербург. Где то с пол года назад начали рушатся позиции на с гугле, на сегодняшний день они попадали, с яндексом все ок. По региону был всегда в топ 3-5... На данный момент начинаю поиски нового оптимизатора, не Теоретика а реально оптимизатора который умеет делать работу...

Обязанности:

- продвижение интернет-магазина, повышение позиций в поисковых системах

- составление рекомендаций по изменению сайта с целью улучшения индексации, привлечения трафика, оптимизации кода и внутренней структуры

- подбор целевых запросов и анализ конкуренции

- составление рекомендаций по улучшению юзабилити сайта и повышению конверсии

- составление ежемесячных аналитических отчетов по результатам продвижения сайта

- проведение работ по развитию внешнессылочной базы сайта, анализ качества ссылок

- Составление семантического ядра

- Составление отчетов

Требования:

- Опыт работы seo-оптимизатором от 3-х лет

- Опыт улучшения поведенческих факторов и CTR

- Портфолио успешных проектов в конкурентных тематиках (обязательно)

- Любовь к хорошо оформленному контенту и красивым заголовкам

- Знание и опыт работы с Sape, Gogetlinks, Yazzle, Page Weight, Xenu links, Key collector, Neiron

- знание HTML,

- знание систем интернет статистики сайта и веб-аналитики,

- Знание истории алгоритмов Яндекса и Google

- Опыт продвижения крупных e-commerce проектов будет большим преимуществом

- Адекватность в восприятии задач и критики

- Внимательность к мелочам

- профессиональная грамотность

Зарплата от 15 000 рублей

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Нужно зп в самом начале писать, чтобы дальше не читать)))

Аудит сайта. Консультации.
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Вполне приличная вакансия, мне такие вполне нравятся, единственная проблема что гугл уже не прогнозируемый в плане работ по SEO с его бешенными алгоритмами учета всего и вся и карает без каких то причин или логики. В принципе требования нормальные, проблема что смущает что продажа копий телефонов не очень то конвертируемый бизнес, охотнее отдают больше денег за оригинал, телефоны сейчас не экстра сложные устройства и покупка их легка и не очень затратна, в пределах 30к можно выбрать много популярных моделей, зачем покупать копию, хотя у владельца бизнеса наверно более реальный взгляд на жизнь и конверсию, я бы поработал с магазином, единственное в сфере сотовой связи нету много топовых проектов по эффективности, клиенты зачастую в нем это маленькие перекупщики с 10-15к на все сразу и желающие продаж на второй день.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

Доброго времени суток,

хотелось бы увидеть сам проект сначала, прежде чем принимать решение.

Есть опыт с СПБ регионом.

ПыСы Гугл очень даже прогнозируемый, не надо просто работать только лишь с ссылочной массой и все ок будет. Привыкли на сапе за недорого проекты поднимать, а тут халяву обламали и все сразу начали гугл обвинять во всех грехах))))

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Работать нужно с сайтом, что бы он был со всех сторон удобный и полностью соответствовал запросам и даже дополнял их больше чем другие, а не с ссылками, сайт важнее чем ссылочная масса чем как раньше закупил 10000000 ссылок и все.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Brovik:
Доброго времени суток,
хотелось бы увидеть сам проект сначала, прежде чем принимать решение.
Есть опыт с СПБ регионом.

ПыСы Гугл очень даже прогнозируемый, не надо просто работать только лишь с ссылочной массой и все ок будет. Привыкли на сапе за недорого проекты поднимать, а тут халяву обламали и все сразу начали гугл обвинять во всех грехах))))

адрес сайта написан в теме. По поводу прогнозируемого гугла может быть, но сейчас не про это, на данный момент есть проблемы я их описал выше. Фильтр гугла я так понимаю это не совсем просто но тем не менее вытащить можно. Советы типа проще закрыть им и открыть новый тоже не принимаются, считаю что это только может самый глупый написать... Тем более когда сайту более 5 лет.

R
На сайте с 21.12.2010
138
vitalboss:
Советы типа проще закрыть им и открыть новый тоже не принимаются, считаю что это только может самый глупый написать... Тем более когда сайту более 5 лет.

Ну а вы наверное считаете себя умнее всех. Покажите хоть один пример выхода сайта из под пингвина? Если у вас именно пингвин поселился, то действительно, "проще закрыть им и открыть новый".

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
RUPak:
действительно, "проще закрыть им и открыть новый".

Это вы как профессионал ответили да?? )

Примеры поищите в интернете и найдете, подсказка, далеко можно не ходить на серче есть ;) удачи

R
На сайте с 21.12.2010
138
vitalboss:
Это вы как профессионал ответили да?? )
Примеры поищите в интернете и найдете, подсказка, далеко можно не ходить на серче есть ;) удачи

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (с) и унылых бложиков, где после рассказа о выходе из под пингвина стоит ссылка на данный вид услуг. Или вы про это? 😂

Прежде чем верить на слово, проверили бы элементарно, а был ли мальчик, хотя бы как здесь:

ТС, я вас не троллю, у самого несколько сайтов информационных под пингвином. Так вот когда искал информацию о способах вывода и исполнителя, оказалось, что 99% - шарлатаны и мошенники. Ну оставшийся 1% на уровне статистической ошибки алгоритма. Не попадитесь на пейсателей с таких бложиков.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
RUPak:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (с) и унылых бложиков, где после рассказа о выходе из под пингвина стоит ссылка на данный вид услуг. Или вы про это? 😂
Прежде чем верить на слово, проверили бы элементарно, а был ли мальчик, хотя бы как здесь:

ТС, я вас не троллю, у самого несколько сайтов информационных под пингвином. Так вот когда искал информацию о способах вывода и исполнителя, оказалось, что 99% - шарлатаны и мошенники. Ну оставшийся 1% на уровне статистической ошибки алгоритма. Не попадитесь на пейсателей с таких бложиков.

Да я с Вами полностью согласен шарлатанов безумно много и обычно они пишут безумно красивые слова... Но тем не менее хочется надеяться на лучшее и найти ответственного оптимизатора. Я просто не совсем бывает понимаю тех людей которые махнули рукой и предложили просто закрыть ИМ которому уже допустим более 5 лет, вложено туда много сил и средств, а главное уже известное имя среди клиентов...

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

vitalboss, а многие тут, в свою очередь, не понимают тех, кто хочет все и еще чуть чуть за копейки. В буквальном смысле. задумайтесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий