- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Об этой странице
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Почему это могло произойти?
IP-адрес: 188.134.45.32
Время: 2013-04-15T08:23:24Z
URL: http://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&sclient=psy-ab&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA&oq=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0++%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4&gs_l=hp.3.0.0l4.75637.78161.2.79251.5.4.0.1.1.0.98.291.4.4.0...0.0...1c.1.9.psy-ab.abbMurh10rQ&pbx=1&biw=1920&bih=1097&cad=b&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&ech=1&psi=Za9rUdWeN-_T4QTsh4DwBg.1366014305173.3&emsg=NCSR&noj=1&ei=Za9rUdWeN-_T4QTsh4DwBg
Дальше ввожу защитный код и все нормально
Не надо насиловать гугл запросами.
Может в браузере какой плагин запросы к Гуглу отправляет?
Или может зараза какая делает запросы с вашего компьютера.
vitalboss, в сапе плагином винка проверяли кэш? Или позиции в сайт-аудиторе? В общем, были обращения к гуглу.
от site auditor'a иногда такая хрень выскакивает.
vitalboss, в сапе плагином винка проверяли кэш? Или позиции в сайт-аудиторе? В общем, были обращения к гуглу.
да я только в www.google.com/webmasters заходил смотрел об ошибках сайта.. Странно может вирус какой (, хотя не похоже на остальных поисковиках того не было не разу только с гугла иногда выскакивает, после ввода кода проверки все нормально пускает в поиск
а плагины у меня вот какие стоят google update, adobe acrobat, itunes, microsoft office 2010, shockwave flash, и silverlight plug-in
да кстати точно я иногда запуская site-auditor для проверки поз. думаете это и за него бывает такая ситуация.? на мой им не повлияет это не как? ) в принципе он уже под пингвином думаю хуже уже не куда (