- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
cscope, если яндекс не имеет доступа к серверу - с чем не играйся, а толку не будет.
cscope, если яндекс не имеет доступа к серверу - с чем не играйся, а толку не будет.
Гениально изречение.
Но в моем случае как уже сказал ответ сервера 200ок (проверяю в яндекс вебмастере).
Я вот думаю не идут ли в минус для ПС все эти загоны с помощью твитера/ливжурнала?
Гениально изречение.
Но в моем случае как уже сказал ответ сервера 200ок (проверяю в яндекс вебмастере).
Я вот думаю не идут ли в минус для ПС все эти загоны с помощью твитера/ливжурнала?
ну если ок, значит ок ) хуже от таких прогонов не будет. будет или лучше или заметно лучше ) ну или никак не будет.
Когда в Опере новый диз будет нормально работать? Верхняя панель поехала вправо, остальное на месте
Когда в Опере новый диз будет нормально работать? Верхняя панель поехала вправо, остальное на месте
норм диз работает. или у вас доисторическая 12 версия?
ну если ок, значит ок ) хуже от таких прогонов не будет. будет или лучше или заметно лучше ) ну или никак не будет.
Любите вы "светить" подпись в топиках у конкурентов...
Еще будут мнения? 🍿
Любите вы "светить" подпись в топиках у конкурентов...
Еще будут мнения? 🍿
🍿 это вы и другие любят заострить внимание на моей подписи. а так я уже и забыл что у меня в подписе.
Конечно же после этого сообщения меня заминусуют все боты, но скажу: что IndexGator - кал, зря влил свои 2к. Какие то там накрутки, быстрая индексация - фу! Фигня это все! 🙅
Валентин1, да ладно изза 2к рублей париться. Не влили бы - они бы у вас девальвировались. А так у вас была надежда хоть на индексацию :-D
P.S. все знают что вы клон фастбота.
По владельцам сервиса, вмиды разные, владельцы тоже, команда разработчиков общая, отсюда и сходства.
По Опере, вначале нужно кэш почистить, бывает стили старые в кэше браузера висят. Потестили на всех последних браузерах везде корректно отображает.
По поводу вылетающих страниц, если с быстробота страницы вылетели то они возвращаются не в ближайший ап а через ап.
Допустим вы прогнали сайт 20-го декабря, после этого был текстовый апдейт
30 декабря 2014 Текстовый апдейт: выложен индекс по 18 декабря 2014
Страницы не вернуться, а попадут в следующий захвативший ваше число.
По поводу 2000 руб. не совсем понимаю зачем сразу пополнять на крупную сумму, пополните на 50 руб, посмотрите и поймите зачем и для чего нужен сервис и нужен ли вам он вообще.