IndexGator - быстрая индексация страниц в Яндекс и Гугл

P1
На сайте с 04.04.2008
131

itwip - просьба пишите в ветку twitterstock я к вашим разборкам никакого отношения не имею, по поводу качества сервисов более приятен itwip, выполнен более профессионально, но вы только что открылись, далее решат пользователи.

Dag - тестерам платят деньги мы это понимаем, процент индексации стараемся увеличивать и на месте не стоим, на каждый вопрос пользователя стараемся отвечать и подсказывать варианты решения, постинг в твиттер сейчас не панацея о чём и пишет тот же дадот переодически, есть и проблемы у яндекса с быстроботом есть и неправильные действия вебмастера перед прогоном, тот же пинг или прикрепленный твиттер к сайту, что сводит попытки индексации к нулю. Напишите не поленитесь, разберём ситуацию и поможем.

T
На сайте с 16.04.2010
36

Сделал заказ Заказ выполнили но толку ноль человек не отчает ни на письма нив скайпе внимательнее похоже что жто фуфло

блоки питания для ноутбуков (http://kompoman.ru)
S
На сайте с 25.01.2008
88

tekilabum

Поздравляю, отменная выдержка ;)

P1
На сайте с 04.04.2008
131

По всем проблемам индексации просьба писать в тикет, приоритет по быстроте ответов это icq и тикеты. С момента выполнения заказа прошли сутки, в индексе яндекса у вас 2 страницы из 15 000 уникальность 1%, попробуем допрогнать, если сайт не под фильтром то проиндексируется.

tekilabum:
Сделал заказ Заказ выполнили но толку ноль человек не отчает ни на письма нив скайпе внимательнее похоже что жто фуфло
PO
На сайте с 12.11.2013
3

протестировал сервис, результата ноль, написал в поддержку с просьбой вернуть деньги.

может кому и помогает, мне не помогло.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Не всем и не всегда помогает индексация с помощью твиттеров, на это и сделаны гарантии.

ProOffshores:
протестировал сервис, результата ноль, написал в поддержку с просьбой вернуть деньги.

может кому и помогает, мне не помогло.
Dima Tuesday
На сайте с 18.02.2010
47

зарегистрировался в сервисе, письмо с активацией аккаунта жду уже пятый час, оно вообще придет? почта на gmail

P1
На сайте с 04.04.2008
131

в спаме посмотрите, не придёт письмо, пишите в icq, skype, активируем вручную.

Dima Tuesday:
зарегистрировался в сервисе, письмо с активацией аккаунта жду уже пятый час, оно вообще придет? почта на gmail
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Кстати, а кто чем проверяет индексацию страниц я Яше массово? Именно страниц, а не доменов

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
P1
На сайте с 04.04.2008
131

YCCY бесплатная или RDS API из платных.

Lev:
Кстати, а кто чем проверяет индексацию страниц я Яше массово? Именно страниц, а не доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий