С яндекса 1-2 посетителя в сутки

123
[Удален]
kmdpg:
Согласен полностью)
1. Если деньги есть - смотрите по ситуации, контекст, ссылки и т.д.
2. Если нет - попробуйте НЧ, НК найти, оптимизируйте текст, добавьте уник, обновляйте регулярно, внутреннюю перелинковку сделайте, если не подтянутся - попробуйте тематикой и мордочками подвигать.

Я, открытым текстом говорит - чем больше страниц - тем больше трафа! Или я это во сне видел....))))

Яндекс много чего говорить может...

Без продвижения сайта пусть у тя хоть 100500 страниц будет, трафика можешь не получить, а может и выстрелит парочку стр и ппц....

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
artiom7777:
Без продвижения сайта пусть у тя хоть 100500 страниц будет, трафика можешь не получить, а может и выстрелит парочку стр и ппц....

Это была тематическая шутка))) Вы все верно сказали!!!

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
karkun
На сайте с 02.09.2007
47
Life:):
Здравствуйте.
с яндекса 1-2, при этом практически ни одной страницы нету даже в топ 100 :)
.

Может, поможет мой случай. :-) Есть сайт - с Яндекса и с Гугля приходит в день примерно по 130- 150 человек. Потом в январе практически за два дня происходит то же, что и у Вас - вдруг ни с того, ни с сего, с "яндекса 1-2, при этом практически ни одной страницы нету даже в топ 100".

Пишу вопрос Платону. Ответ приходит быстро - дня через 4. Оказалось, в Яндексе считают, что на сайте есть реклама, которая не соответствует направлению сайта - короче, дело оказалось в рекламе teasernet - знакомства. Снял teasernet. Через 20 дней сайт полностью восстановился в поиске Яндексе - весь траф вернулся.

Так что поищите в этом направлении еще...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
karkun:
Оказалось, в Яндексе считают, что на сайте есть реклама, которая не соответствует направлению сайта

Приведите текст письма, а то не верится в это.

[Удален]
-= Serafim =-:

сча или нарисует или скажет, что письмо не сохранил)

H
На сайте с 19.03.2009
91

Тоже интересно глянуть :)

L
На сайте с 20.09.2007
108
futuristian:
Сколько страниц сайта проиндексированно Яндексом?

Проиндексировано около 700 страниц

---------- Добавлено 15.04.2013 в 17:35 ----------

Alex2Fast:
Что говорит поддержка Яндекса?

Вчера написал, жду ответа

---------- Добавлено 15.04.2013 в 17:38 ----------

-= Serafim =-:
Почему вдруг должен быть трафик, если сайт не продвигать?

Конечно не должен, просто смущает такая разница. Точнее не разница, а полное отсутствие трафика с яндекса

L
На сайте с 20.09.2007
108
karkun:
Может, поможет мой случай. :-) Есть сайт - с Яндекса и с Гугля приходит в день примерно по 130- 150 человек. Потом в январе практически за два дня происходит то же, что и у Вас - вдруг ни с того, ни с сего, с "яндекса 1-2, при этом практически ни одной страницы нету даже в топ 100".
Пишу вопрос Платону. Ответ приходит быстро - дня через 4. Оказалось, в Яндексе считают, что на сайте есть реклама, которая не соответствует направлению сайта - короче, дело оказалось в рекламе teasernet - знакомства. Снял teasernet. Через 20 дней сайт полностью восстановился в поиске Яндексе - весь траф вернулся.
Так что поищите в этом направлении еще...

Спасибо, попробую, хотя стоял только адсенс и кулинарные тизеры

karkun
На сайте с 02.09.2007
47
-= Serafim =-:

К сожалению, не смогу по объективным причинам. Накрылся жесткий диск - три недели тому назад.

Не очень понял - почему не верится? У меня после этого письма сайт приняли через неделю в ЯКу -тематика Литература - Фантастика. На что я уже не надеялся - ибо год назад еще подавал.

artiom7777:
сча или нарисует или скажет, что письмо не сохранил)

Особо недоверчивым - космоопера.ру. См. статистику за 15 января, потом за 16, и за 17 http://top.mail.ru/refservers?id=2109907&period=0&date=2013-01-17&pp=20&gender=0&agegroup=0& когда все началось

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
karkun:
К сожалению, не смогу по объективным причинам. Накрылся жесткий диск - три недели тому назад.

Письма на сервере остаются.

karkun:
Не очень понял - почему не верится?

Потому что не может быть такого ответа и такой причины почему нет трафика. Никто вам не будет объяснять почему нет, а ответят "развивайте и в дальнейшем...".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий