- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Довольно специфический товар. Как конверт на покупном трафике?
как бы другой вопрос обсуждается...
Вы не в курсе о том, какая моржа изначально закладывается официальным продавцом.
Я действительно не в курсе, зачем продавцы куда-то закладывают моржа.
Не думайте что продавая наушники за 290$ он планирует получить с этого 30$. Этот бренд неспроста так сильно раскручивают! Цена производства в 4-6 раз ниже! Просто умело зашлаковали головы людей.
Так же в продаже Beats есть серьезный момент реплик и того хуже, дешевых копий - это создает огромный резонанс, люди уже не знают кому верить.
Любая электроника в США стоит дешевле, чем в России. Наушники, которые вы пытаетесь выдать за настоящие и продать за $80, в США стоят $299 на официальном сайте. И почти столько же на ebay, дешевле там просто нет, какие конкуренты? А в России, в заслуживающих доверия магазинах больше $400.
Даже ребенок должен понимать, что никто в здравом уме не продаст новый фирменный iPhone за $100 (без обязательств) или "швейцарские часы" на улице за $20.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 11:34 ----------
Мы делаем дропшипинг напрямую со склада производителя (Малайзия, КНР), что позволяет нам существенно снизить сроки поставки (они зачастую более короткие, нежели сроки доставки по России), а самое главное, дропшипинг позволяет нам держать цены в конкурентноспособном сегменте.
Купил в Китае подделку за пару баксов с доставкой, продал за $80-200. Дропшипинг однако, рашен бизнес. Непонятно только, зачем нужны вы, когда любой вебмастер может и сам такой аферой заняться, если совесть позволит 😂.
Я действительно не в курсе, зачем продавцы куда-то закладывают моржа...
Любая электроника в США стоит дешевле...
Купил в Китае подделку за пару баксов...
Вы я так понимаю просто решили обратить внимание на продвигаемый вами интернет магазин?
1) Цена в наше время уже не говорит о качестве (в разумных пределах конечно же). Сейчас каждый предприниматель может найти партнера и заниматься поставками официальной продукции, формируя конечную стоимость на нее исходя из своих личных соображений. Полетайте по миру, найдите нужных людей, которым вы будете доверять, изучите рынок, пробейте цены, решите вопрос с логистикой и забудьте про то что преподносят на своих сайтах "официальные" продавцы!
2) Кто-то пользуясь случаем продает в 5-6 раз дороже, говоря что он официальный и только в его магазине есть оригинал. А кто-то менее жадный позволяет людям купить тоже самое, но по более низкой цене.
3) А еще нельзя не упомянуть тот факт, что некоторые, как вы "рекламируете", "заслуживающие доверия магазины" под видом оригинала продают левак, пользуясь своим статусом.
Вы я так понимаю просто решили обратить внимание на продвигаемый вами интернет магазин?
Да-да, я еще и Гугл продвигаю. Только речь в этой ветке не обо мне.
Сразу видно профи. Однозначно, наушники за $2 и за $500 ну совсем ничем не отличаются. Качеством звука разве что и еще некоторыми мелочами.
Ни один серьёзный производитель не допустит, чтобы кто-то продавал его продукцию в 6 раз дешевле установленных им же цен. А вот когда фирменные наушники стоят $500, а подделка $2, тут конечно насчет цены можно и посоображать 🍻
Я ж и говорю, Apple сцуко жадный, а дядюшка Ляо ну очень щедрый.
Действительно, ну как таким магазинам доверять можно? Зато на вашем сайте, увидев кривоватый дизайн и ошибки 404 на страницах "О нас" и "Контакты", прямо сразу доверием и проникаешься 😂
seasound, вы лучше скажите: серийные номера на "ушах" есть? Они проходят проверку по серийнику на оф.сайте бренда?
ТС, я как то столкнулся с магазом, схема которого подходит и вам. В РФ наложкой заказал на адрес друга, по вкусной цене, электронные весы.
Через некоторое время пришла посылка - друг пошел оплатил и забрал. Вскрыл, а в коробке карточка с номером и инструкция - зайти на сайт и ввести номер. Зашел - ввел - мне сказали: спасибо что вы купили наш товар, посылка с самими весами теперь едет к вам и быстро прибудет (можно кстати было сразу и адрес доставки новый указать - я и указал сразу свой в РБ). Прибыла действительно быстро после этого посылка с весами.
ИМХО - вроде как и мошенничество слегка, но товар в итоге я получаю, плюс еще и на свой адрес - другу не нужно пересылать мне его. В общем, я не в обде остался за такую схему на товарищей. Но, не спорю, кто-то может и панику поднять за такие действия.
ТС, а вы как то продвигаете свой ИМ кроме как партнеркой?
Эти наушники популярны благодаря семинарам БМ, на которых активно вбрасывается информация, что кто то заработал на сахаре, кто то на зерне, кто то на фонариках, и вот один кекс на монстер битах поднял культиллионы, вот все и рвуться повторить успех. И да, это не оригинал.
какой конверт?
Думаю не стоит ожидать хорошей конверсии (честной фиксации продаж) от людей, которые строят свой бизнес на обмане и держат за лохов не только покупателей, но и потенциальных партнеров.