- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю табичку через диви, а у меня правий столбец едит вниз. Что мне делать? Можете на примере показать как сделать табличку дивами?
_twt.repacks.org.ua/9-ivan-urgant.html
полный отказ от тега table это уже сектантство 😂 нужна в контексте таблица данных - используйте таблицу.
вот тупо использовать таблицу как инструмент вёрстки (а не отображения данных в табличном виде) не стоит, да и то есть немало исключений...
Я не верстальщик, мог в поспехах накосячить:)
... Я не верстальщик, мог в поспехах накосячить:)
тут косяк в том, что такая разметка более громоздка и менее читабельна, чем проcтой table ;) не говоря уже о траблах с выравниванием и размерами. кому оно надо?
Большого плюса в верстке дивами нет, все просто повторяют, что это круто и еще что вот, мол, таблицы для таблиц, а для разметки они не годятся, но, по сути, кроме личных убеждений этих людей, ничего больше за это не говорит. Да, если то, что можно сделать таблицей легче/аккуратнее/красивее можно сделать дивами, вопросов нет, флаг в руки. Но факт в том, что очень многие дизайны сделаны на таблицах, в том числе и диз сего форума. Это не делает его каким-то плохим, да, говоря прямо, это не заметно для пользователя и, если бы разработчики переверстали все на дивах, то нам не стало бы лучше/хуже (при условии того, что внешний вид был бы идентичный). Зато при верстке на дивах куда чаще происходят разного рода "съезды", да, конечно, можно сказать, что вот, типа, съезды эти только у криворуких случаются, но создавать себе проблемы из-за своей идиотской div-религии не нужно.
Я знал одного мужика, он делал верстку на дивах, он и таблицы и все, что угодно херачил в дивах, картинки там, абзацы, ну все вообще, у него только дивы и спаны были на страницах, вообще практически никакие больше элементы между <body>...</body> не юзал. Местами это было даже очень занимательно, работало все тоже хорошо, но такой код крайне сложно было сопровождать, чем мне приходилось заниматься. Я не думаю, что, сверстай он дизайн на таблицах, он бы как-то пострадал, просто был бы нарушен святой для некоторых принцип, что верстать нужно в дивах.
тут косяк в том, что такая разметка более громоздка и менее читабельна, чем проcтой table ;) не говоря уже о траблах с выравниванием и размерами. кому оно надо?
Ну так ТС хотел табличку дивами - я ему дал.
Я ж не говорю верстать дивами/таблицами
Я лично верстаю(по личной нужде) дивами. Естессно юзаю <table> для таблиц. Когда из Мускула че то вывожу, так сразу ассоциация - "while+<table>";)
Ну дак мы же на русском СЕО форуме, здесь цель не дать ТСу то, что нужно, а объяснить, что ему это не нужно и что ему нужно совсем другое.
когда вопрос гуглится "сполпинка" ТС должен страдать 😂 ...
читабельна кем и чем?
кроме DIV есть ещё CSS, где всё можно аккуратно сделать.
читабельна кем и чем?
верстальщиком, при внесении изменений/дополнений. за CSS отдельное спасибо, КО 😂
единственные реальные претензии к табличной вёрстке - "громоздкая", "нечитабельная", неочевидная при редактировании. при тупом (но модном!) использовании где попало плавающих дивов вместо таблиц возникают точно такие же траблы уже с блочной вёрсткой...
верстальщиком, при внесении изменений/дополнений. за CSS отдельное спасибо, КО 😂.
дык, у него работа такая, у верстальщика - читать, вносить дополнения и вновь верстать
и так, до финиша. 😂
те кто верстает дивами и уже давно, смотрят на табличную, как на динозавра.
ну, по крайней мере, они так говорят ... а я им верю. ;)