- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... те кто верстает дивами и уже давно, смотрят на табличную, как на динозавра. ну, по крайней мере, они так говорят ... а я им верю. ;)
эта типа "гуру", которые мануалы 5-7 летней давности друг у друга копипастят в свои "авторитетные" блоги? ;)
изредка стоит кроме дремучих блогов и что то свеженькое посмотреть типа Bootstrap или BoilerPlate или, хотя бы, аддоны Yii, которые ну ни как к геноциду таблиц не призывают, скорее наоборот.
и есЧо раз: у ТС верстка не разметки, а представления данных. использовать в этом случае дивы - чесать ухо через коленку...
Спасибо всем кто согласился помочь. Уже сам сделал, через таблицу. Тему можна закрить
дык, у него работа такая, у верстальщика - читать, вносить дополнения и вновь верстать
и так, до финиша.
Ну есть такое понятие, как удобство сопровождения, причем не только кем-то посторонним, но и тобой самим. Конечно, если тебе удобна блочная верстка даже таблиц с данными, верстай, я с этого и начал, что надо делать как удобно, если это не отражается на конечном результате, а не упираться "так надо и ниипет".
Ну есть такое понятие, как удобство сопровождения, причем не только кем-то посторонним, но и тобой самим. Конечно, если тебе удобна блочная верстка даже таблиц с данными, верстай, я с этого и начал, что надо делать как удобно, если это не отражается на конечном результате, а не упираться "так надо и ниипет".
а мне вообще по барабану, я верстальщику не плачу денег, пока код не будет PASSED по веб стандарту.
как верстальщик будет корячиться, мало волнует.
а мне вообще по барабану, я верстальщику не плачу денег, пока код не будет PASSED по веб стандарту.
Ок ты конечно же волен предъявлять любые требования, но мне просто интересно, а что изменится, если код не пройдет? Уже по-моему доказано-передоказано, что на ранжирование это не влияет, какие реальные причины такого требования?
Это точно. Главное что бы сам понял что наверстал. А если еще и другие люди поймут, то тогда точно "PASSED
Спасибо за реп... Вы все так лично воспринимаете?
Ок ты конечно же волен предъявлять любые требования, но мне просто интересно, а что изменится, если код не пройдет? Уже по-моему доказано-передоказано, что на ранжирование это не влияет, какие реальные причины такого требования?
Когда на сайте хороший контент, валидная вёрстка, это радует глаз и душу,
да и число ошибок не будет расти при многостраничности.
Большого плюса в верстке дивами нет, все просто повторяют, что это круто и еще что вот, мол, таблицы для таблиц, а для разметки они не годятся, но, по сути, кроме личных убеждений этих людей, ничего больше за это не говорит
Капец...
Ну сверстайте чего-нить таблицей для смартфона иль мелкого планшетника - посмеёмся... ))
Капец...
Ну сверстайте чего-нить таблицей для смартфона иль мелкого планшетника - посмеёмся... ))
только для смартфона/планшетника? конкоретного? да запросто, причём идеально 😂 нииичто не помешает.
а вот про реальную адаптивность разметки при её табличной вёрстке придётся забыть, факт. видимо это ты и имел в виду...
про реальную адаптивность разметки при её табличной вёрстке придётся забыть, факт
Да как бэ это и есть ныне основной постулат
Вот токо прОцентов 95 сайтов в сети этого неасиливают... ))