Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

Smilepro
На сайте с 06.04.2013
7

stasey, не ставьте ссылки)

[Удален]

stasey Странно, у меня вроде всё нормально с яшей

[Удален]

stasey:
В последние несколько недель яндекс отправил в баньку много сайтов(как моих, так и конкурентов) до двух лет возрастом именно из-за исходящих ссылок Сити... Обидно... Может кто что посоветовать в данной ситуации?

откуда такая уверенность в негативном влиянии именно ссылок сити? просто на сраче в последнее время на что только не валят, начиная от сапы и заканчивая адсенсом.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

ни у кого проблем с входом не возникает?

перекидывает на страницу авторизации, восстанавливал пароль, суть не изменилась.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые партнеры!

Хотите зарабатывать легко и много?

Тогда эта новость вам понравится!

С 26 по 30 апреля 2013 года запускается супер-акция «ЛЕТНИЙ ЭКСТАЗ», благодаря которой вы сможете сделать свой доход в разы выше!

В течение 5 дней будут оплачиваться ВСЕ анкеты по офферу МигКредит (ID: 1565, статус Продвинутый), то есть это 100% подтверждение вашего трафика.

Выплаты за любую анкету составляют 130 рублей!

Не проходите мимо, больше такого не будет!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ДИКОБРАЗ, ПОЛУЧИ ОТ НАС ЭКСТАЗ!

Желаем успешной работы и высокого дохода!

B
На сайте с 27.01.2008
138
GAMELeads:
Добрый день.

Данные по БХК уже у нас,к завтрашнему дню должны прогрузть.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 11:12 ----------

Спасибо. В курсе. Сейчас проблему решаем.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 11:19 ----------

balamutik, karlo25,
Добрый день.

Выплата для тех,кто получает по средам, будет сегодня в течение дня.

С уважением, Cityads.

Уже пятница,где бабло?.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
stasey:
В последние несколько недель яндекс отправил в баньку много сайтов(как моих, так и конкурентов) до двух лет возрастом именно из-за исходящих ссылок Сити... Обидно... Может кто что посоветовать в данной ситуации?

За ссылки с сити?)) Если вы вебастер (на что я рассчитываю, вы же создали сайт) то понимаете сколько там факторов. А иногда и вовсе без причин можно под АГС влететь. Но обвинять в этом ссылки партнерской программы...

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
S
На сайте с 14.09.2012
52

Ну "именно за ссылки Сити" - это я погорячился, потому что если бы на их месте были ссылки др. ПП, яндекс бы всё равно зафильтровал. Уверенность такая после переписки с платонами, которые прямо указали причину бана, пример редкий.

На многих сайтах наблюдаю ссылки, спрятанные в php или ещё как-то, сам сделал через php, но ответ от Платонов тот-же.

Собственно к чему это всё. Очень пугает перспектива поднимать сайты в течение года, а потом улетать в бан после выхода в топ.

[Удален]

stasey а скрин не покажете, в котором Платон на ссылки указывает? :)

poring
На сайте с 29.09.2009
64
Agentstas:
stasey а скрин не покажете, в котором Платон на ссылки указывает? :)

+1, покажите плз скрин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий