Яндекс Маркет отжигает.

I
На сайте с 19.12.2011
90
2166

Меня уже просто поражает дебилизм модераторов Яндекс Маркета. Прислали письмо:

На сайте магазина не найдена цена, указанная на Маркете

С одной стороны спасибо, узнал что накосячил с версткой, там вообще половина не отображалась, с другой стороны там видно, что я не что-то скрыл, а проблема с сайтом. Итог я исправил, и пишу им что то вроде этого.

Добрый вечер получил от вас письмо такое то, о том то, спасибо что предупредили, ошибся в коде, велась работа на сайте и был вставлен лишний закрывающийся тег </div>. Прошу не ставить штрафных балов за данный казус, так как я это не со злого умысла, а по ошибке.

В итоге мне даже не ответили, но через час, 5 звезд превратились в 3.

И это все на фоне тотального лохотрона на маркете от конкурентов, причем у их 5 звезд, и все нормально, то что цена на маркете и на сайте не соответствует нормально, главное что она соответствует цене в прайс листе. Что за дикая логика? Маркет видимо деревянный. Мне одному так везет? Сидишь честный весь такой следишь за магазином, а тут на тебе. А очевидные вещи Яндекс не пытается замечать?

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
F
На сайте с 16.01.2010
267
iSeller:
Сидишь честный весь такой

Ага, - скрываешь цены на сайте магазина, думаешь только о рейтинге, а не о посетителях/покупателях, хамишь. Раша-сервис.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
так как я это не со злого умысла, а по ошибке.

Так может они тоже

не со злого умысла

а по правилам

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
I
На сайте с 19.12.2011
90
futuristian:
Ага, - скрываешь цены на сайте магазина, думаешь только о рейтинге, а не о посетителях/покупателях, хамишь. Раша-сервис.

Ну не надо всех по себе ровнять. Про цены я уже написал, так вышло что пол сайта не отображалось. Ни кнопки купить, ни цены, ни описания.

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
iSeller:
Ни кнопки купить, ни цены, ни описания.

Так надо наверное спасибо сказать, что с маркета не выперли☝.

Смотрите внимательно что отправляете в Яндекс))

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Ну на маркете щас строже стало.

. (#)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Да норм всё на маркете, кроме отзывов которые конкуренты клепают ну и магазины сами себе.

Вощем отзывы можно не читать - левака положительных процентов 90 точно

I
На сайте с 19.12.2011
90
Stanok:
Так надо наверное спасибо сказать, что с маркета не выперли☝.
Смотрите внимательно что отправляете в Яндекс))

Спасибо! :)

---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:37 ----------

Maxiz:
Да норм всё на маркете, кроме отзывов которые конкуренты клепают ну и магазины сами себе.
Вощем отзывы можно не читать - левака положительных процентов 90 точно

Думаете эти заказные? Ну кроме положительных. 😂

---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:41 ----------

Вот тут перл заслуживает номинации на Оскар. Читайте второй отзыв и обязательно ответы магазина. )))))))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
futuristian:

судя по последним вашим двум темам iSeller про маркет, недовольны вы в любом случае, как с положительной так и отрицательной развязкой.

на кол такого верстальщика, который запорол одну из самых важных составляющих интернет-магазина.

I
На сайте с 19.12.2011
90
vandamme:
судя по последним вашим двум темам iSeller про маркет, недовольны вы в любом случае, как с положительной так и отрицательной развязкой.
на кол такого верстальщика, который запорол одну из самых важных составляющих интернет-магазина.

На кол больно я сам накосячил. ))) Убирал кнопки соц сетей, и зацепил соседний блок DIV. И главное не посмотрел даже на то что сделал. 😂

Да я не доволен, есть на это основания. Не буду писать их тут, но они веские, и доказать я ничего не смог. Но больше я недоволен ситуацией сложившейся в моей тематике. Я как оптовик не могу даже в 0 р. прибыли продать телефон. 😂 Потому как восстановленные дешевле, как минимум на 3-5 тыс. А это не есть гуд когда магазин продает реф как новый, а Маркет на это закрывает глаза. Просто у меня как то не складывается стучать, не могу я. :) Может и дурак, но вот так как то. То есть просто наблюдаю и жду когда маркет проснется. Когда можно было торговать, и не было куреромагазинов, мы как то все жили дружно, я не демпинговал. А если опускал цену, то и для других магазинов делал цены ниже, ну как бы и так, и так, я получал прибыль. Сейчас эти рефы, ударили даже по опту, причем не сладко всем, оптовикам и магазинам, пытающимся работать по правилам.

M
На сайте с 27.02.2010
62

эт у тебя просто опыта нет работы с маркетом, поэтому и удивляешься.

Косяки с ценами суммируются и после трех в течение месяца тебя просто отключают.

Ваш К.О.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий