- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня уже просто поражает дебилизм модераторов Яндекс Маркета. Прислали письмо:
С одной стороны спасибо, узнал что накосячил с версткой, там вообще половина не отображалась, с другой стороны там видно, что я не что-то скрыл, а проблема с сайтом. Итог я исправил, и пишу им что то вроде этого.
В итоге мне даже не ответили, но через час, 5 звезд превратились в 3.
И это все на фоне тотального лохотрона на маркете от конкурентов, причем у их 5 звезд, и все нормально, то что цена на маркете и на сайте не соответствует нормально, главное что она соответствует цене в прайс листе. Что за дикая логика? Маркет видимо деревянный. Мне одному так везет? Сидишь честный весь такой следишь за магазином, а тут на тебе. А очевидные вещи Яндекс не пытается замечать?
Сидишь честный весь такой
Ага, - скрываешь цены на сайте магазина, думаешь только о рейтинге, а не о посетителях/покупателях, хамишь. Раша-сервис.
Так может они тоже
а по правилам
Ага, - скрываешь цены на сайте магазина, думаешь только о рейтинге, а не о посетителях/покупателях, хамишь. Раша-сервис.
Ну не надо всех по себе ровнять. Про цены я уже написал, так вышло что пол сайта не отображалось. Ни кнопки купить, ни цены, ни описания.
Ни кнопки купить, ни цены, ни описания.
Так надо наверное спасибо сказать, что с маркета не выперли☝.
Смотрите внимательно что отправляете в Яндекс))
Ну на маркете щас строже стало.
Да норм всё на маркете, кроме отзывов которые конкуренты клепают ну и магазины сами себе.
Вощем отзывы можно не читать - левака положительных процентов 90 точно
Так надо наверное спасибо сказать, что с маркета не выперли☝.
Смотрите внимательно что отправляете в Яндекс))
Спасибо! :)
---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:37 ----------
Да норм всё на маркете, кроме отзывов которые конкуренты клепают ну и магазины сами себе.
Вощем отзывы можно не читать - левака положительных процентов 90 точно
Думаете эти заказные? Ну кроме положительных. 😂
---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:41 ----------
Вот тут перл заслуживает номинации на Оскар. Читайте второй отзыв и обязательно ответы магазина. )))))))
судя по последним вашим двум темам iSeller про маркет, недовольны вы в любом случае, как с положительной так и отрицательной развязкой.
на кол такого верстальщика, который запорол одну из самых важных составляющих интернет-магазина.
судя по последним вашим двум темам iSeller про маркет, недовольны вы в любом случае, как с положительной так и отрицательной развязкой.
на кол такого верстальщика, который запорол одну из самых важных составляющих интернет-магазина.
На кол больно я сам накосячил. ))) Убирал кнопки соц сетей, и зацепил соседний блок DIV. И главное не посмотрел даже на то что сделал. 😂
Да я не доволен, есть на это основания. Не буду писать их тут, но они веские, и доказать я ничего не смог. Но больше я недоволен ситуацией сложившейся в моей тематике. Я как оптовик не могу даже в 0 р. прибыли продать телефон. 😂 Потому как восстановленные дешевле, как минимум на 3-5 тыс. А это не есть гуд когда магазин продает реф как новый, а Маркет на это закрывает глаза. Просто у меня как то не складывается стучать, не могу я. :) Может и дурак, но вот так как то. То есть просто наблюдаю и жду когда маркет проснется. Когда можно было торговать, и не было куреромагазинов, мы как то все жили дружно, я не демпинговал. А если опускал цену, то и для других магазинов делал цены ниже, ну как бы и так, и так, я получал прибыль. Сейчас эти рефы, ударили даже по опту, причем не сладко всем, оптовикам и магазинам, пытающимся работать по правилам.
эт у тебя просто опыта нет работы с маркетом, поэтому и удивляешься.
Косяки с ценами суммируются и после трех в течение месяца тебя просто отключают.