- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Это продолжение старой темы. Все отзывы и рекомендации там. Открыл новую и закрыл старую темы в связи с невозможностью редактирования стартпоста и назревшей необходимостью обновить цены и информацию об услугах.
Готов предложить Вам услугу по составлению качественного семантического ядра для Вашего сайта. Опыт работы - более трех лет, все заказы выполняю лично, школьников к работе не привлекаю :)
В результате вы получите качественное ядро для сайта с разбивкой ключей по категориям и, если надо, по статьям.
Дальше Вы можете оптимизировать под них Ваш сайт и продвинуть эти запросы при помощи включения в текст, теги, внутренней перелинковки или закупки ссылок на линкобиржах. В любом случае Вы получите дополнительный трафик и подъем в выдаче ПС.
Итак, конкретно по пунктам, что я делаю и почему заказать нужно именно у меня:
1. Подбор ключевых фраз и составление СЯ проводится с помощью лицензионной программы Key Collector. Используется множество источников, не только вордстат. Кроме того, снимаются ключи с сайтов-конкурентов, которые уже занимают топовые места в выдаче. И среди них можно найти низкоконкурентные и достаточно частотные запросы.
После парсинга все запросы анализируются ручками и головным серым веществом на предмет их соответствия тематике сайта и нормам русского языка.
2. Естественно, учитывается регион (при необходимости).
3. Отсеиваются запросы-пустышки.
4. Ключи анализируются на наличие конкурентов, отбираются наименее конкурентные для конкретной тематики.
5. При необходимости может быть рассчитан примерный бюджет и прогнозируемый трафик в Сеопульте и Rookee.
6. Для сайтов в индексе могу подобрать наиболее релевантные (соответствующие запросам) страницы, продвижение которых является оптимальным и наименее затратным и определяю позиции, которые они занимают в Яндексе по определенным запросам. (анализирую топ 100).
7. Предпочтение отдается СЧ и НЧ запросам, которые наиболее реально продвинуть для молодого сайта.
8. Возможен экспорт готового проекта для Sape и MainLink.
9. Запросы могут быть сгруппированы для статей в виде запрос-заголовок статьи и запросы для включения в текст. Рекомендованное количество в группе определяется исходя из размера будущих статей (примерно по 1 ключу на 1000 знаков).
10. Отработана своя методика создания ядер для сайтов под партнерские программы и интернет-магазинов.
Сколько это стоит ?
- Подбор ключей без группировки для статей, с разбивкой по категориям - 10 wmz за каждые 100 ключей (или в wmr по курсу на день заказа).
- Подбор ключей с группировкой для статей и разбивкой по категориям - 15 wmz за каждые 100 ключей (или в wmr по курсу на день заказа).
Минимальный заказ - 100 ключей! Приветствуются крупные проекты с ядрами от 1000 ключей. В этом случае возможны скидки!
Что от Вас требуется для заказа?
- урл сайта (или тематика будущего сайта);
- для нового сайта, если есть, будущие категории;
- если необходимо, регион сайта;
- список стоп-слов, которых не должно быть в запросах (если не знаете, подберу сам);
- если необходимо, дополнительные параметры (требования по минимальной и максимальной частотности, конкуренции и т.п.);
- количество заказываемых ключей (или групп для статей с указанием количества ключей в одной группе).
В результате получаются вот такие ядра (оставлено по одной группе, для того, чтобы Вы могли получить представление о подаче материала). Для постановки задачи копирайтеру Вам необходимо только указать плотность вхождения ключей в текст.
Прием заявок - через личные сообщения или в аське (указана в профиле). Убедительная просьба - не оставляйте заявки в теме, иначе можете стать жертвой мошенников, которые предлагают услуги от моего имени. Да, предоплаты с пользователей форума с положительной репутацией никогда не требую! Оплата по факту получения заказа.
Уважаемые заказчики. Готов принять новые заказы, работаю и в праздничные и выходные дни.
В настоящее время дошлифовываю уникальную услугу для владельцев интернет магазинов. Известно, что из тысяч наименований товаров наибольшей популярностью пользуются единицы. Услуга будет особенно актуальна при входе на рынок. С помощью платных сервисов я проанализирую ссылочную массу и рекламные компании в Директе Ваших конкурентов, определю наиболее популярные группы и наименования конкретных товаров. Уверен, данная информация будет полезной, грамотно ей распорядившись Вы сможете корректировать свою маркетинговую политику и увеличить продажи.
В идеале - с Вас список из 10-15 конкурентов. Если сами затрудняетесь с выбором, подберу сам. Разработана уникальная система фильтрации и сортировки результатов. Да, кроме того, могу предоставить тексты рекламных объявлений конкурентов и наиболее популярных ссылочных доноров.
Как видите, услуга довольно емкая, цена за нее будет обсуждаться в индивидуальном порядке и будет зависеть от конкурентности тематики, количества групп товаров и ключей.
Кроме того, продолжаю предоставлять услуги по составлению "классических" семантических ядер для статейных сайтов и интернет-магазинов.
Давно сотрудничаем с Дмитрием, очень довольны качеством его работ и профессиональному отношению к поставленным задачам.
Одно из лучших предложений на этом форуме в соотношении цена/качество.
Человек работает на достойном уровне.
Подбираются ключи, о которых даже не подозревал, и главное – открывают самые потайные двери Яндекса ;)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
Очень довольна сотрудничеством, ключи подобраны очень качественно. Это был мой первый опыт работы с Дмитрием, но чувствую, что буду не раз еще прибегать к его услугам.
Спасибо за профессионально выполненную работу.
Спасибо Дмитрию за качественно проработанную семантику для моего сайта. Работа очень понравилась, все четко без воды. Буду обращаться еще! Спасибо!
Заказывал СЯ для уже существующего сайта. Выполненная работа выше всяческих похвал!Быстро,качественно,бюджетно! Очень ответственный человек, знающий свое дело.
Дмитрий, Вам огромное спасибо. :)
Впервые за последний месяц разгреб очередь. Могу принять новые заказы, ждать долго не придется :) Во всяком случае, первому и второму обратившемуся заказчику. Заказы принимаю через ЛС и аську (указана в профиле).