Качественное семантическое ядро - ручной отбор, опыт и гарантия качества

SR
На сайте с 22.02.2010
77
3877

Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Это продолжение старой темы. Все отзывы и рекомендации там. Открыл новую и закрыл старую темы в связи с невозможностью редактирования стартпоста и назревшей необходимостью обновить цены и информацию об услугах.

Готов предложить Вам услугу по составлению качественного семантического ядра для Вашего сайта. Опыт работы - более трех лет, все заказы выполняю лично, школьников к работе не привлекаю :)

В результате вы получите качественное ядро для сайта с разбивкой ключей по категориям и, если надо, по статьям.

Дальше Вы можете оптимизировать под них Ваш сайт и продвинуть эти запросы при помощи включения в текст, теги, внутренней перелинковки или закупки ссылок на линкобиржах. В любом случае Вы получите дополнительный трафик и подъем в выдаче ПС.

Итак, конкретно по пунктам, что я делаю и почему заказать нужно именно у меня:

1. Подбор ключевых фраз и составление СЯ проводится с помощью лицензионной программы Key Collector. Используется множество источников, не только вордстат. Кроме того, снимаются ключи с сайтов-конкурентов, которые уже занимают топовые места в выдаче. И среди них можно найти низкоконкурентные и достаточно частотные запросы.

После парсинга все запросы анализируются ручками и головным серым веществом на предмет их соответствия тематике сайта и нормам русского языка.

2. Естественно, учитывается регион (при необходимости).

3. Отсеиваются запросы-пустышки.

4. Ключи анализируются на наличие конкурентов, отбираются наименее конкурентные для конкретной тематики.

5. При необходимости может быть рассчитан примерный бюджет и прогнозируемый трафик в Сеопульте и Rookee.

6. Для сайтов в индексе могу подобрать наиболее релевантные (соответствующие запросам) страницы, продвижение которых является оптимальным и наименее затратным и определяю позиции, которые они занимают в Яндексе по определенным запросам. (анализирую топ 100).

7. Предпочтение отдается СЧ и НЧ запросам, которые наиболее реально продвинуть для молодого сайта.

8. Возможен экспорт готового проекта для Sape и MainLink.

9. Запросы могут быть сгруппированы для статей в виде запрос-заголовок статьи и запросы для включения в текст. Рекомендованное количество в группе определяется исходя из размера будущих статей (примерно по 1 ключу на 1000 знаков).

10. Отработана своя методика создания ядер для сайтов под партнерские программы и интернет-магазинов.

Сколько это стоит ?

- Подбор ключей без группировки для статей, с разбивкой по категориям - 10 wmz за каждые 100 ключей (или в wmr по курсу на день заказа).

- Подбор ключей с группировкой для статей и разбивкой по категориям - 15 wmz за каждые 100 ключей (или в wmr по курсу на день заказа).

Минимальный заказ - 100 ключей! Приветствуются крупные проекты с ядрами от 1000 ключей. В этом случае возможны скидки!

Что от Вас требуется для заказа?

- урл сайта (или тематика будущего сайта);

- для нового сайта, если есть, будущие категории;

- если необходимо, регион сайта;

- список стоп-слов, которых не должно быть в запросах (если не знаете, подберу сам);

- если необходимо, дополнительные параметры (требования по минимальной и максимальной частотности, конкуренции и т.п.);

- количество заказываемых ключей (или групп для статей с указанием количества ключей в одной группе).

В результате получаются вот такие ядра (оставлено по одной группе, для того, чтобы Вы могли получить представление о подаче материала). Для постановки задачи копирайтеру Вам необходимо только указать плотность вхождения ключей в текст.

Прием заявок - через личные сообщения или в аське (указана в профиле). Убедительная просьба - не оставляйте заявки в теме, иначе можете стать жертвой мошенников, которые предлагают услуги от моего имени. Да, предоплаты с пользователей форума с положительной репутацией никогда не требую! Оплата по факту получения заказа.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Уважаемые заказчики. Готов принять новые заказы, работаю и в праздничные и выходные дни.

В настоящее время дошлифовываю уникальную услугу для владельцев интернет магазинов. Известно, что из тысяч наименований товаров наибольшей популярностью пользуются единицы. Услуга будет особенно актуальна при входе на рынок. С помощью платных сервисов я проанализирую ссылочную массу и рекламные компании в Директе Ваших конкурентов, определю наиболее популярные группы и наименования конкретных товаров. Уверен, данная информация будет полезной, грамотно ей распорядившись Вы сможете корректировать свою маркетинговую политику и увеличить продажи.

В идеале - с Вас список из 10-15 конкурентов. Если сами затрудняетесь с выбором, подберу сам. Разработана уникальная система фильтрации и сортировки результатов. Да, кроме того, могу предоставить тексты рекламных объявлений конкурентов и наиболее популярных ссылочных доноров.

Как видите, услуга довольно емкая, цена за нее будет обсуждаться в индивидуальном порядке и будет зависеть от конкурентности тематики, количества групп товаров и ключей.

Кроме того, продолжаю предоставлять услуги по составлению "классических" семантических ядер для статейных сайтов и интернет-магазинов.

dzmas.
На сайте с 23.10.2008
40

Давно сотрудничаем с Дмитрием, очень довольны качеством его работ и профессиональному отношению к поставленным задачам.

Одно из лучших предложений на этом форуме в соотношении цена/качество.

Качественные тематические сайты-порталы на WordPress (/ru/forum/756275) - аукционы и под заказ.
Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

Человек работает на достойном уровне.

Подбираются ключи, о которых даже не подозревал, и главное – открывают самые потайные двери Яндекса ;)

Текстовые услуги (/ru/forum/454721) + Винтовой фундамент под дом (http://moydomik.net/materialy/metally/496-montazh-vintovyh-svaj.html)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
B
На сайте с 23.01.2009
37

Очень довольна сотрудничеством, ключи подобраны очень качественно. Это был мой первый опыт работы с Дмитрием, но чувствую, что буду не раз еще прибегать к его услугам.

Спасибо за профессионально выполненную работу.

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Спасибо Дмитрию за качественно проработанную семантику для моего сайта. Работа очень понравилась, все четко без воды. Буду обращаться еще! Спасибо!

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
DopBro
На сайте с 05.09.2012
78

Заказывал СЯ для уже существующего сайта. Выполненная работа выше всяческих похвал!Быстро,качественно,бюджетно! Очень ответственный человек, знающий свое дело.

Дмитрий, Вам огромное спасибо. :)

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Впервые за последний месяц разгреб очередь. Могу принять новые заказы, ждать долго не придется :) Во всяком случае, первому и второму обратившемуся заказчику. Заказы принимаю через ЛС и аську (указана в профиле).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий