- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самая популярная статистика Лайвинтернет не фиксирует меня. У меня динамический IP, так-как юзаю нет с GPRS-мобилка.
Есть подозрение или на не точность или на определение географии. Но как можно определить географию, если сервер моего мобильного оператора в Киеве. Или все люди с Киева не будут фиксироваться.
Вы можете посмотреть, как LI определяет вашу географию, на странице http://counter.yadro.ru/cgi/user-agent
Вы можете посмотреть, как LI определяет вашу географию, на странице http://counter.yadro.ru/cgi/user-agent
Спасибо, интересная штука
Но там по IP и вообще только Украина (даже не Киев), а как же он подробней узнает?
Еще раз повторю IP у меня постоянно меняется!
а как же он подробней узнает?
Вы что-то с чем-то путаете. Или под LI подразумеваете не статистику. В статистике LI с точностью до региона определяется только Россия.
Вы что-то с чем-то путаете. Или под LI подразумеваете не статистику. В статистике LI с точностью до региона определяется только Россия.
Это в сервисе.
Я сам с Трускавца. Сколько не захожу на свой сайт, с разных компов, с компьютерных клубов, с универа... - 1 раз только иногда фиксирует. Айпи везде разные, да и дома динамический.
Значит, как-то знает.
Но пусть себе знает - это даже хорошо, но вот при этом возникает вопрос о достоверности предоставляемой им информации.
Кстати на счет по фразам, я заметил, что li выдает только фразы либо с title, либо с description, либо их с комбинациями тематики, в которой зарегин сайт. Неужели именно по этим фразам меня находят.
Я вот тут грешным делом подумал: а не имеет ли нас всех этот li. Все ему так доверяют...
Я вообще не понял ни слова из того, что вы тут написали. У вас одно предложение не связано со следующим, поток бреда.
Это в сервисе.
В каком сервисе?
1 раз только иногда фиксирует
Что такое "фиксирует"? Что фиксирует? И что такое "1 раз иногда"?
Значит, как-то знает.
Что знает?
Кстати на счет по фразам, я заметил, что li выдает только фразы либо с title, либо с description
Н-да, тяжёлый случай.
По каким ещё словам ваш сайт должны находить? По тем, которых вообще нет на вашем сайте? По-моему, это должно быть очевидно, что слова и фразы в заголовке и описании имеют высокий вес, именно по этим словам и фразам ваш сайт чаще всего и будет в первых позициях поисковиков.
Неужели именно по этим фразам меня находят.
Сюр какой-то. Нет, вас находят по совершенно другим фразам, а LI вам подсовывает случайные фразы.
Я вообще не понял ни слова из того, что вы тут написали. У вас одно предложение не связано со следующим, поток бреда.
Значит не пользуетесь li или очень не внимательно.
В каком сервисе?
Есть такие там сервисы - страны, страны по регионам...
Что такое "фиксирует"? Что фиксирует? И что такое "1 раз иногда"?
Как что - заход на сайт. Иногда 1 раз меня в день все-таки фиксирует, иногда нет (не знаю как доступнее)
Что знает?
Регионы Украины. Вы сказали, что только России
По каким ещё словам ваш сайт должны находить? По тем, которых вообще нет на вашем сайте? По-моему, это должно быть очевидно, что слова и фразы в заголовке и описании имеют высокий вес, именно по этим словам и фразам ваш сайт чаще всего и будет в первых позициях поисковиков.
Да, но можно и по другим найти.
Кстати, проверял последние 100 IP. Там в поисковых запросах некотые фразы, по которым меня вообще нет в серпе, но тем не менее слова с них либо в title, description или в описании, которое подавалось при регистрации.
Сюр какой-то. Нет, вас находят по совершенно другим фразам, а LI вам подсовывает случайные фразы.
Ну случайные это было бы совсем тупо :)
Как что - заход на сайт. Иногда 1 раз меня в день все-таки фиксирует, иногда нет (не знаю как доступнее)
Если в ваших "клубах, универах" браузеры и/или компьютеры настроены таким образом, что браузеру запрещается загружать счётчики LI, то счётчик никак не сможет зафиксировать ваши просмотры.
Если в ваших "клубах, универах" браузеры и/или компьютеры настроены таким образом, что браузеру запрещается загружать счётчики LI, то счётчик никак не сможет зафиксировать ваши просмотры.
Ничего там не запрещается, счетчик показывается.
На просмотры я вообще не обращаю внимания. Речь идет о уникальных хостах.
Если вы проверяете "зафиксировал - не зафиксировал" по отчёту "экспресс-аудит / последние 100 IP", то учитывайте, что данные в "экспресс-аудите" обновляются не в реальном времени, как в остальной статистике, а с задержкой в минут 10-15. Поэтому там не будет вашего IP, если вы были на сайте только что.
Если вы проверяете "зафиксировал - не зафиксировал" по отчёту "экспресс-аудит / последние 100 IP", то учитывайте, что данные в "экспресс-аудите" обновляются не в реальном времени, как в остальной статистике, а с задержкой в минут 10-15. Поэтому там не будет вашего IP, если вы были на сайте только что.
Вообще я проверяю статистику в конце дня, но моих заходов там нет.
Это же легко проверяется: ввожу в любой ПС длинный запрос и захожу по ссылке на сайт.
Так можно несколько раз в день сделать с разных IP. Единственное, что совпадает - география (в одном городе). Но в сатистике этих экставаганных запросов не будет. Как это можно объяснить.
Все так доверяют Li, что даже думать никому не хочется, что там что-то нечисто.
Я сам не верю :)