Проверка позиций сайта. Быстро и точно!

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Как только понял что без регистрации ничего мне не дадут "бесплатно" ушел с сайта. А так бы хотелось бесплатный и полезный ресурс такого плана...хотя... рдс бар рулит!(как по мне)

S
На сайте с 13.04.2013
5

По многочисленным просьбам запущена партнерская программа, по которой Ваше вознаграждение составляет 15% от суммы счета реферала.

Для работы с рефералами, вам нужно создать новое приглашение в меню Рефералы http://sitexpert.org/invite/ , система автоматически отправит ваше пригласительное на указанный email.

После регистрации с указанием уникального кода пользователь станет вашим рефералом.

Stoker091
На сайте с 31.03.2013
11

Хоть и со своими косяками, но вещь интересная.

A1
На сайте с 09.10.2013
2

Посмотрите на приложение SEO watcher для Андроида

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mcsar.seowatcher

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Зарегистрировался, заплатил деньги, ввел запросы. Сразу определились позиции только 10 запросов. Прошло 1,5 часа - когда определятся остальные запросы. Если я правильно понял, то при создании проекта позиции должны определиться сразу.

P
На сайте с 22.10.2013
0

Неплохой сервис и работает достаточно эффективно!

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89
Sheremet:
через соц сети не авторизует.... перекидывает на ввод почты и пассворд...

у меня авторизовалось через твиттер :)

SEO,SMM, Маркетинг
U
На сайте с 03.10.2011
27

Зарегистрировался, ввел 600 ключей, понажимал... Система сказала "у Вас превышен лимит для бесплатной версии на 1180 ключей"...

Ушел, забыл.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Sitexpert уже второй день не показывает позиции. Но восторг вызывает техподдержка. На один вопрос ответ жду две недели. А на вопросы, по поводу почему не работает сервис, приходят ответы "Щас починим" Такое ощущение, что школьники работают в техподдержке: ни тебе "Здравствуйте", ни тебе "С уважение". Когда пополняешь баланс, то выходит вместо сообщения "Деньги зачислены", выводится "Деньги начислены". "Начислены" - этот термин означает другое, что произведены начисления по услуге и пользователь должен оплатить.

K8
На сайте с 07.06.2013
75

Господа, так куда на сегодня лучше податься?

На текущий момент пробывал и наиболее симпатичны allpositions и sitemetrika..

Запросов - не более 100 в неделю!

Выходит даже в таких масштабах бесплатных альтернатив нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий