Копирайтинг от души + SEO с изюминкой

12
G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Статьи получил, все отлично. ТС сделала приятный бонус.

D
На сайте с 07.08.2008
136

Заказал статью с продвигаемыми ключевиками. Выполнено качественно и в срок, даже редактировать ничего не пришлось. Спасибо!

september
На сайте с 11.09.2009
591
september:
То есть, можно сделать заказ на 20к копирайтинга за 20 баксов, я правильно понимаю? Если да - ждите задание в лс.

Получил свой заказ. Конечно, немного долго, но я никуда не спешил. Тематика - авто.

Работой доволен.

Уникальность по text.ru по всем статьям почти 100% - было одно предложение с характеристиками, которые были переставлены местами с исходника, который нашла ТС. И еще одна цитата из фильма (тут небольшое отступление - все заголовки придумывал я и в одном из них была фраза из одного известного фильма и таки ТС его смотрела и смогла это показать в статье).

Что понравилось, так это напор ТС и желание писать интересно. Статьи получились с юмором, изюминкой и вообще нестандартные..

Рекомендую.

Ставлю 3 из 3 "уплочено" как высший знак качества september

PS офигенские статьи я отхватил со скидкой 50%

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Axeles
На сайте с 06.06.2010
100

Получил свои статьи, качеством очень доволен, все пожелания учтены.

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92

Мое сотрудничество с SEOmonika началось 25 апреля, внеся 100% предоплату,и обговорив сроки работы 4-5 дней,она взялась за заказ. Через 5 дней заказа не было- была готова половина по ее словам. 5 мая ,спросив про точный срок исполнения заказа был дан ответ "8-9 мая нормально? Вы просто не говорили о срочности...". Надо ли говорить-9 мая заказа тоже не было,но выслушав причины сложившейся ситуации я дал ей отсрочку.Через несколько дней по словам копирайтера работа была все таки отправлена,но вот удивительно-на моей почте пусто.Прошло еще несколько суток прежде чем работу выгрузили на файлообменник.Естественно ссылка на скачивание дана была с паролем, а пароль мне так и не написали,уверяя что там нужно нажать всего лишь кнопку "Скачать".Заказа нет до сих пор,а на дворе 19 мая! Сказать что она меня подвела-ничего не сказать.Она уже просто игнорирует мои сообщения на почте,тут и в ICQ.Но закрыв глаза на потраченое время,деньги, нервы,просроченные дедлайны, уважаемая SEOMonika, я жду хотя бы человеческих извинений. И да,с уверенностью могу сказать, что мне еще не встречались настолько безответственные копирайтеры и завидую тем людям,которые в этой ветке могут оставить положительные отзывы.

по прежнему жду свой заказ.. давайте по-хорошему, а то потом будет арбитраж

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
S
На сайте с 09.12.2006
116
Morrich:

по прежнему жду свой заказ.. давайте по-хорошему, а то потом будет арбитраж

А я думал я один такой. Заказал 23 статьи 15-го АПРЕЛЯ. Сейчас 24 мая...

SeoMonika приветливо общалась в аське до внесения предоплаты. После этого в аське она только "красным цветом", письма с её ящика якобы стали приходить через раз. На вопрос "Где мои статьи?" отвечает "А я же уже выслала вам всё позавчера". Предоплату вносил тремя частями, каждый раз надеясь, что всё изменится. Но вот из последней партии недополучил 1 статью. Т.е. оплатил 23, а прислали мне 22 всего. Выбить последнюю статью не получается. Снова якобы не приходят письма и что-то ещё сверхъестественное происходит.

В общем, если кто надумает работать с SeoMonika - не работайте с предоплатой. Только оплата после получения статей. Срочные заказы так же не стоит давать. Я прождал больше месяца уже.

Уважаемая SeoMonika, я был бы не против продолжать сотрудничество, т.к. полученные мною материалы меня устроили, но бегать за вами и выпрашивать оплаченные мною статьи я не планирую.

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92

21 мая я все же получил свой заказ.После отзыва копирайтер быстро вышла на связь. Качество текста меня не устроило абсолютно, сплошное литье воды. Спрашивается, ради чего я ждал почти месяц? Ко всему этому, SeoMonika не дописала еще 5к оплаченных символов, и естественно, снова ни ответа ни привета.Вот такой вот "копирайтинг от души".

Кстати, вопрос к вам, Ирина, как вы можете объяснить то, что заказ,залитый на файлообменник 16 мая и запороленный весит в два раза меньше, чем тот который вы отправили 21 мая? эти данные фиксировал файлообменник. И после всего этого вы утверждаете, что все делали вовремя?

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Я могу уже наконец получить свою статью?

Тот файл который мне прислали вчера - пустой.

Вчера я написала вам об этом в ICQ - ни ответа, ни привета.

С другими копирайтерами никогда не было подобных проблем.

Было бы неплохо, если бы вы не только деньги с людей брали вперед, но добросовестно выполняли заказ, и убеждались в том, что человек его получил.

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Статья получена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий